可以幫忙推薦100/90/10耐磨8000~10000KM,又便宜的通勤胎嗎?

騎法會大大影響輪胎壽命
這樣的問法…沒人可以保證可以達到你要的壽命
還是多提供一點資訊吧
infinite0716 發表於 2016-7-22 20:17
我用過
8PR的C6016N 原以為會很耐磨 只稱7000
4PR的6029和K702和6103S 能撐到6000左右

6029、K702
不到5000就下課了
澄月 2016-7-22 22:22 只看這個作者
小弟我換 建大K702胎  用歐吉桑騎法(供参考)可以撐到一萬多....
固滿德 複合胎
不誇張 我每天通勤來回至少35KM 順順騎不亂搞 已經騎了1萬4千多KM 預計可以騎到1萬6KM下課
CC~ 2016-7-22 22:41 只看這個作者
C699是你通勤的好幫手
象牌,我雷霆王一條後輪可以騎12000公里,前輪甚至可以到18000公里
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
NBAKCC200 2016-7-22 23:25 發文來自手機 只看這個作者
C699不錯用。
以前10吋胎都用6133
放後輪我都能用到破萬
單純通勤.沒小熱血也沒大熱血

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
6133還不錯,同樣通勤不到7000下課  發表於 2016-7-23 09:41
pkjohn20710 發表於 2016-7-22 21:00
k700a 小熱血,通勤, 2萬綽綽有餘!
重點是個人騎法不同…… 以上純屬參考~

哪有可能~

只有通勤用,來回約4.5公里而已.

我才用6000就差不多了....

給個讚

可能,我新風光用k700a也有到10000km左右,每天通勤超過10km以上,可能每個人騎乘習慣不同導致的吧。  詳情 回覆 發表於 2016-7-23 13:41
我也不太相信 除非騎車很緩慢 沒抄駕 順順騎 還有不然就是他是裝前輪.. 還有一點可能唬爛....?  詳情 回覆 發表於 2016-7-23 01:01
作为内陆车友,胎没有台湾车友选择的那么多,老婆买菜车用正新W6170,个人认为折合RMB130多一条的胎,性能已经超了价值~
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡