JBUBU 儀表板進水

来源: 維修 pk777777 2016-7-22 02:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 11343
騎了兩年的JBUBU 儀表板進水

最近 開電門 全部反黑

看網路文章 拆下來 吹乾 !!!

沒開電門 插上去 居然會有反應 而且亮了

過一會兒 指針跑到底之後再跑會來 自動熄滅

但是開電門就是不會亮 !!!

請問 這是儀表板 壞了嗎?

有人維修過這樣的情形嗎?

車在高雄 謝謝 !!!

已經爬文好多天了~~~只知道 儀表一顆3000多

網友回覆10

跳到指定樓層
沒騎過,也沒看過這台的儀表板

不過如果是我,我會放防潮箱一、兩天再裝上去試.

但裡面如果已生鏽,或電路板短路燒掉,就沒救了.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
需要請人維修可以幫你介紹
xx00715 2016-7-23 23:13 只看這個作者
國產小塑膠車的儀表板要3000多?
bobee 2016-7-24 22:47 只看這個作者
TT好關注PGO的車主
都要拿板凳換來換去
還要準備爆米花
我的也進水了
請問板大可以說一下大概要如何拆下儀表板嗎?
想領面乾後拆下作防水處理
謝謝
koto814 2016-7-28 16:18 只看這個作者
我比較好奇是怎麼進水的...
比較好奇為什麼進水+1...
樓主都停哪啊?

好奇是怎麼進水+1 JBUBU 儀表板進水4386

里程數已快破十萬KM,經常在雨天行駛,也沒遇過這問題...
JBUBU 儀表板進水7524

左營那邊有一家專修機車儀表的,或許可以去問問看還有沒有救...
本文最後由 kevinchen1207 於 2016-8-22 18:28 編輯

昨天拆下儀表板檢查發現透明的塑膠殼內的薄膜有脫落的情形,導致從外面看起來好像是進水未乾的現象,目測好像沒有進水,但還是用吹風機吹一下,並在按鈕周圍上熱熔膠做一下簡易的防水,裝回去後才想到可以在透明蓋內貼隔熱紙來隔熱防止面板退化,下次拆時再來貼。PS:我沒開電門插上去也是有反應而且亮了,過一會兒指針跑到底之後會再跑回來然後自動熄滅,但是我開電門後就正常了,只是時間要重新設定,但總里程數不變。