改裝普立盤

roscoe 2007-1-17 13:35 只看這個作者
原文由 tim9526 於 2007-1-17 12:24 發表

那您現在用的是什麼盤呢?KDU被我用掛了...
尋找好盤中...推薦ㄧ下吧!

沒有所謂的好與不好
只有自己親自測試才準
但我個人定義中
一塊好盤最少要滿足
1.跑滿盤
2.不吃珠
3.不吃皮帶
4.起中尾各速域都要比原廠好
大概就是這樣吧
說為啥不用kke3去車~因為我是買現成的~~這也是我接觸第一塊改裝盤~

硬是要說她的缺點~也就只有起步後的無力感吧~中速後真的很猛~~

吃珠個人認為盤子沒差吧~會吃是因為壓板邊邊在刮她~就是壓板跟盤子沒配合好~

這盤子吃珠很兇~都被她咬的不成樣了~滑道有車~末端有倒角~滑道就延續到盤子最邊邊

有機會我在拆下來拍拍好了~

自己目前也有想換盤子~想看看其他盤子的表現是怎樣~

一般市面上~赤虹14度~koso加大~dy~cr~玲郎滿目的~自己也很難下定主意的說= =

ps:這盤子順順騎~油耗表現應該很漂亮~真的降轉很多喔~

以儀表為準
    6000→70
    6500→80
    7000→90
    8000→100
    9000→110
    9600→117左右

這是以原廠G4行駛16500左右的里程+原廠啥都沒換傳動+這盤子跟我之前說的珠重跑出來的數據

[ 本文最後由 johnny0319 於 2007-1-18 00:46 編輯 ]
我的大眼悍將則是配合傑的CTS盤+9Gx6珠

其他原廠 比原廠好很多好多

用到現在一萬八沒有任何問題出現
原文由 tim9526 於 2007-1-17 09:16 發表
roscoe &Jay70308 &abrahamese您好:
小弟有KDU盤使用心得.這塊盤我之前也是用在G4上面.雖然沒有吃滿盤.但是效果我很滿意
0~60順順的.但是中尾速加速很有力.尾速125KM(全原廠車.未改前115)
加多少油門就反應 ...

那一個人也是跟我買的~不過那盤子是舊的去加工(不是新的加工)~效果比較沒那麼好!!
tim9526~最近我已經試了一個很棒的盤子~加工後的加速~呵呵~中速車頭會有點飄飄然喔!!
尾速當然不低120!!

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-1-19 20:50 編輯 ]
原文由 g_max0714 於 2007-1-19 20:48 發表

那一個人也是跟我買的~不過那盤子是舊的去加工(不是新的加工)~效果比較沒那麼好!!
tim9526~最近我已經試了一個很棒的盤子~加工後的加速~呵呵~中速車頭會有點飄飄然喔!!
尾速當然不低120!! ...

無言耶~
又有新盤子...其實我對這塊先鋒盤真的不太滿意~
只有中段加速猛.尾速頂多110吧~而且轉速到8500下不去了...
我已經買到KDU盤了...
你新的那塊是什麼盤阿?PM聊一下吧~
看來先鋒盤真的不太好用~一定要拉高轉才有力~真是個大缺點!!
herman 2007-1-20 21:04 只看這個作者
我也是用北速的!! 本人覺得北速老闆的Y拍網頁寫的超虎爛~~

然後改出來的東西也沒有比較厲害~所以之前收了一千三

我以後不會給他改了吧!! 不知道大大還有什麼好推薦呢?

我的要求就是中段加速要兇(我不在意尾速~台北縣市

很少用到尾速)
誰有用過赤虹奔騰的曲速普利盤~不是超極速普利盤喔~誰有新的~可以割讓嗎~:)
原文由 herman 於 2007-1-20 21:04 發表
我也是用北速的!! 本人覺得北速老闆的Y拍網頁寫的超虎爛~~

然後改出來的東西也沒有比較厲害~所以之前收了一千三

我以後不會給他改了吧!! 不知道大大還有什麼好推薦呢?

我的要求就是中段加速要兇(我不在意尾速~台 ...

請問一下你的車種是...........
小弟(高雄)騎GTR最近車再兇也只有105 有想過改普利盤 可是問到 高雄X德的老板說車原廠盤 要1500 另外是要自己帶料去...
我只能...唉....無言中...

所以請大大推薦一些好用的普利盤吧 小弟目前還是用原廠 珠子已換成KOSO 鈦金剛12G*6 (原廠11) 里程數 24328