婚後他一定會是好老公的十項特點

来源: 轉載 凡塵 2016-7-21 05:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 38232
本文最後由 凡塵 於 2016-7-21 09:23 編輯

婚後他一定會是好老公的十項特點

文章出處:
https://tw.news.yahoo.com/%E5%A9 ... B%9E-014525845.html

內文如下:

王子與公主從此過著幸福快樂的日子,童話故事般的真愛存在嗎?
去年名人離婚的消息不斷,從球星、偶像歌手到主持人都有,
不管他們因為什麼而離婚,總讓人不勝欷歔。
不管那些悲觀的人怎麼說,真愛還是可能存在的。
如果真愛是你所想要追求的,你的另一半是誰就很重要了。
婚姻生活不只是白紗跟婚禮而已,還有很多的關卡等待你們去面對。
婚姻需要的是能共同面對問題而不是逃避的人。
如果你還處於尋找另一半的階段,就必須睜大眼睛看看身邊的男人是否具有下列的特徵。

1. 說到做到
婚姻是兩個靈魂神聖的結合,在婚禮時你許下會永遠愛著對方的諾言。
你一定會想要一個能夠全心全意、忠誠,並會實現他所許下的諾言的另一半,不會因為日子變得困難就逃跑。

2. 能很快地察覺你不對勁並具有同理心
好男人會對注意到你的感覺是好是壞,當他發現哪裡不對勁,他會問你還好嗎?
不要把你寶貴的青春浪費在不願意面對問題的男人身上,因為所有的婚姻都會需要付出一番努力的。

3. 願意幫忙你度過難關
當你搞砸的時候,他會在一旁陪伴你面對這痛苦的過程,
即便你所犯下的錯實在是不值得任何人的幫助時。
為什麼他會願意這樣做呢?因為他不願意看見你受傷害,所以他會願意跟你一起面對一切。

4. 會注意到小細節
多數的男人並不細心,他也許不會知道到你生活裡的所有細節,
但他會願意留意那些對你來說很重要的事情,
像是會注意你喜歡哪些音樂,並在開車載你的時候播你最喜歡的歌,
或是記得你容易手腳冰冷,在冬天的時候會幫你帶杯熱的飲料,
不管他的付出有多麼小,這些都顯示他有意願也有能力來愛另一個人。

5. 不只是聰明,更要有智慧
沒有人喜歡笨蛋,但更重要的是這個男人不只是聰明而已,
因為你會需要一個能夠做出全面性的思考的男人,
這樣的人才能跟你一起面對生活中會有的挑戰。

6. 比你還了解你自己
如果你遇見一個男人,
在相處一段時間後就已經能準確預測到你在遇到困難時會有的行為,快點嫁給他!
這樣的另一半會懂得在那當下做出合適的反應,也能讓你避免犯下會後悔不已的錯誤。

7. 在乎你對自己的感受
一個好的男人不會只是覺得你很漂亮而已,還會讓你覺得自己很漂亮,
就算你嫌自己腰太粗、大腿太胖,他也會說:「不會啊,我覺得很好」。

8. 捨不得你掉淚
另一半所能提供的安慰很難被其他人所取代,
尤其當你覺得傷痕累累、一切都岌岌可危的時候,
他的同理心會是幫助你重新站起來往前走的勇氣。

9. 願意花時間來幫你想辦法
你開心與否對他來說很重要,因此當你碰上難題時,他會想要幫忙。
有這樣特質的男人絕對是好老公的材料,而且也沒有什麼能比得上生活中能有個分憂解勞的對象了。

10. 不會白目地說:我早告訴過你了吧
好男人會懂得什麼時候該管住自己的舌頭,但優質的男人會知道在合適的地點跟時間點來給你建議。
有個百依百順的老公雖然還不賴,但這可能不太實際;
當你們能夠一起面對困難並幫助對方成為更好的人,這樣的婚姻才更為堅實。

婚姻不會只有讓人開心的部分而已,
如果你真的想要一個幸福的婚姻,會需要兩人全心全意地付出。
然而,沒有人是完美的,包括你自己在內。
如果你身旁的男人擁有上述的優點,那真的是比中樂透還幸運;
如果你覺得身旁的男人好像一項都沒有,那就想想你當初愛上他的理由,
懂得欣賞你身旁的男人,也是擁有快樂婚姻的重要因素。

============================================

這十項特點 常常在戀愛時培養
因為是培養期 所以耐用度不高
有這十項特點不難 難在持之以恆的不變
而印證這十項特點的存在 通常需要負面的環境來陪襯

想擁有幸福嗎
那麼得先對自己負責
試著做到上述這十項特質吧
用它去對待所愛的人
她會知道 您是一個可以共度一生的人

給個讚

讚: 5.0
回覆 K先生 : 您是.... 有錢又帥 又具備上述九項的完美男人  發表於 2016-7-21 11:01
讚: 5
除了第十個.其他我都有.哈哈哈  發表於 2016-7-21 10:27
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +10 收起 理由
超級汽缸 + 5 不加分不行
瘋車凱 + 5 不加分不行
19701024 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

網友回覆110

跳到指定樓層
天底下沒有十全十美的人
應該沒有男人可以通通滿足這十點

給個讚

文意並非要男人通通做到才是好老公 此文提供一個方向 讓非高富帥的大眾男人 強化自己的追求競爭力 能做更多 自然會變得更好  發表於 2016-7-21 09:11
真不曉得這文章的作者是否結婚了,這麼理想化的老公一定很完美,應該還會有一篇"婚後她一定會是好老婆的十項特點"的文章吧!!!~~~~~~~~~~~~

給個讚

我不曉得作者已婚否 但內容我倒是蠻認同的 不過 文意並非在要求完美老公 而是給我們一個方向 尤其是不高 不富 又不帥的大眾男 一個競爭能力 也可讓我們省思 還有哪些做不到 可以再加強的 當然 幸福在自己手上 一個  詳情 回覆 發表於 2016-7-21 09:16
凡塵 2016-7-21 09:16 只看這個作者
climaxes 發表於 2016-7-21 09:01
真不曉得這文章的作者是否結婚了,這麼理想化的老公一定很完美,應該還會有一篇"婚後她一定會是好老婆的十項 ...

我不曉得作者已婚否
但內容我倒是蠻認同的

不過 文意並非在要求完美老公
而是給我們一個方向
尤其是不高 不富 又不帥的大眾男 一個競爭能力
也可讓我們省思 還有哪些做不到 可以再加強的

當然 幸福在自己手上
一個觀念 一種態度 決定好壞
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
z66615 2016-7-21 09:23 只看這個作者
10項做到,還有10項...........無窮迴圈

給個讚

對對對...........無窮迴圈  發表於 2016-7-21 13:00
也對..... 競爭力 通常只有下限 沒有上限  發表於 2016-7-21 09:32
將心比心!
要求別人自己也要做到!

給個讚

這是當然..... 當您能做到幾項時 也要睜大眼挑適合對象 不然就只能開啟無限體諒包容的功能了....XD  發表於 2016-7-21 09:34
我很多都有作到耶,我是好老公,呵呵!不過話說回來要求男人的文章很多,可是要求女人的卻很少,兩性真不平等。

給個讚

恭喜您!! (其實這世界有很多事 根本無法平等......XD)  發表於 2016-7-21 09:36
其實 你有錢 這些都不是問題...

給個讚

也對.... 有錢 就能要求另一伴做到這十項.... 哪怕自己根本做不到 只是錢能支撐多久 嫁過豪門又離婚的人大概比較清楚吧  發表於 2016-7-21 10:32
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
這讓我想到沈玉淋一段影片~婚後他一定會是好老公的十項特點2009

給個讚

回覆 dick730714 : 搞不好很對某些人的胃口....XD  發表於 2016-7-21 20:55
不好啦....你也知道沈玉琳是效果效果嘛XD  發表於 2016-7-21 13:58
哪一段?! 可po出分享嗎  發表於 2016-7-21 10:51
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
第11項:高富帥
擁有第11項的男人
可以不具備上述10項

給個讚

要加個備註(平均每三年換一任老婆......)  發表於 2016-7-21 11:10