回歸最初的感動-- SUZUKI 日籍顧問騎乘專訪

我比較想知道L7阿魯何時會進阿

另外三大廠有電控跑車都天殺的貴
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
謝謝分享~~~~~~~~~~
xxbook 2016-8-12 19:01 只看這個作者
感謝分享,原來菜鳥要變成老鳥可不是一件簡單的事情
感謝分享,期待v型雙缸的sv650
S1000F.....流口水
yofly 發表於 2016-8-12 09:49
我們也期待即將推出的新款NEX 125外型, 會更令人耳目一新!?

+1  等待中 希望今年就能出
回歸最初的感動-- SUZUKI 日籍顧問騎乘專訪7899 回歸最初的感動-- SUZUKI 日籍顧問騎乘專訪3378 回歸最初的感動-- SUZUKI 日籍顧問騎乘專訪6349
希望能正常引進250以上檔車 來活絡台灣的檔車市場
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
alesiX 2016-8-13 00:02 只看這個作者
singer 發表於 2016-8-12 10:08
據說車子已經進台灣了
應該很快就可以開賣

真的嗎?
這真是好消息....
之前看到送驗的資料後,以為快出了....
也拖了好長一段時間....
繼續等待中....
真的是相當不錯啊
alesiX 2016-8-13 00:05 只看這個作者
排球高手 發表於 2016-8-12 09:54
V型雙汽缸的SV650幾時要發售啊,等很久了。

沒想到經典車我有買過RG50和RG125,真的好騎。i ...

RG50是台充滿樂趣的小檔車.....
也是台練習檔車騎乘技巧的好車....

曾經.....美好的回憶.....