猴形夾.這東西有前輩用過嗎?! 附圖

来源: 指示 titan1939 2016-7-19 16:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 9313
最近要大量補充烏龜夾時發現猴型夾..
有爬過文章.發現不是新產品.
請問有前輩使用過的心得嗎?!
想用在機車上.有問過老闆.老闆說要配合公端子使用,
這部分可以直接夾線嗎?!
另外.可以耐的住車子的震動嗎?!
因為烏龜夾有點肥.機車空間小.實在很難一口氣拉那麼多的烏龜...
猴形夾.這東西有前輩用過嗎?! 附圖1663

網友回覆11

跳到指定樓層
lienly 2016-7-19 16:28 只看這個作者
標題:猴形夾; 內文:烏龜夾?
我機車用了好幾顆.

給個讚

我是一直都用烏龜.看到新的猴型.覺得好像不錯想用看看..XD 所以才上來發問  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 17:58
阿彌陀佛
kasiwa 2016-7-19 16:55 只看這個作者
不建議咬太多.咬太近也不好

>這部分可以直接夾線嗎?!
是那部份?
如果意思是夾子本體"不要有另一片插片"
那應該買3向用(2入/1出)的烏龜來上0.0a
xxbook 2016-7-19 17:08 只看這個作者
這東西我用過,只能說使用上快速、方便、好用,但是不能用在大電流上且防水性差,所以各有利弊

給個讚

那還是用烏龜好了.猴型好像比較適合用在汽車不用防水..  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 17:59
如果大量外接的話.不考慮設端子台嗎?

給個讚

有喔.車頭部分有用.車尾因為要做配線.所以無法使用端子台  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 21:30
人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢まぼろしの如くなり ひとたび 生を受け 滅せぬもののあるべきか
lienly 發表於 2016-7-19 16:28
標題:猴形夾; 內文:烏龜夾?
我機車用了好幾顆.

我是一直都用烏龜.看到新的猴型.覺得好像不錯想用看看..XD
所以才上來發問
xxbook 發表於 2016-7-19 17:08
這東西我用過,只能說使用上快速、方便、好用,但是不能用在大電流上且防水性差,所以各有利弊 ...

那還是用烏龜好了.猴型好像比較適合用在汽車不用防水..
Killer鵬 發表於 2016-7-19 17:49
如果大量外接的話.不考慮設端子台嗎?

有喔.車頭部分有用.車尾因為要做配線.所以無法使用端子台
我覺得問題還是在"震動"以及"防水"上,你要接10條以上嗎?剝線上錫不是更堅固?
要拉很多線嗎?
這種快接夾,一次用多會有安全疑慮。
建議想辦法用個端子台比較好~