G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...

我也覺得應該是店家要負責才對...
畢竟你是上門保養的顧客
在他通知之前 被用壞了其他部品 理應由店家負責才是
這有時候是蠻爭議性的,有些並不是車行想拆壞
只是車行在拆的時候剛好壞,
跟店家溝通,或許有好的解決方法
myothekof2000 發表於 2016-7-19 15:49
以前我自己換KYMCO原廠化油器高低速噴油嘴...一個10元有找....
既然他用斷的...該他負責吧...他連化油器噴 ...

+1...我也要100個..如何聯絡.

給個讚

漲價了喔0.0....5年前還有再改車才買2.3塊人民幣  詳情 回覆 發表於 2016-7-20 11:46
竟然有這種店家G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...679

實在令人火大G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...1224
z19801213 發表於 2016-7-20 10:41
+1...我也要100個..如何聯絡.

漲價了喔0.0....3.4年前還有再改車才買2.3塊人民幣

G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...7562

G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...9288
ddr533 2016-7-20 11:59 只看這個作者
現在的機車行要避免遇到這種糾紛
通常都是直接叫一顆新的 三千到五六千 反正客人付錢
東西不是新的 要算折舊的
拆壞也只能說運氣不好 換新的吧

BMW-M5 2016-7-20 13:59 只看這個作者
超多車行都說化油器沒辦法單換零件,一定要換整顆新的!

KAWASAKI
類似的情況別的行業也會遇到啊。

客人到某加油站加油,打開油箱蓋的瞬間整個蓋子斷掉掉下來。軸的地方明顯整個生鏽爛掉了難怪會掉。

澳洲來的客人:你們工讀生弄壞的!要賠一個新的給我!

(OOXXOOX... 他X的你這個明顯自己沒保養好生鏽爛掉了要說是工讀生弄壞的!?)
楚天 2016-7-20 16:10 只看這個作者
有時候真該找信任的車行比較好 不然遇到這種問題店家都會皮皮的
這車行服務品質也太差了吧!!是哪一間啊投訴他....