G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...

天威 2016-7-19 20:05 只看這個作者
本文最後由 天威 於 2016-7-20 05:23 編輯

那低速油嘴 本來就有 機會裂了  我樓下 就2顆拆到裂開!!!!

只能說 那老板 真倒楣!!!

我現在都先說  要洗可以 拆開裂掉 我不負責 不然 你自己轉 低速噴油嘴

再補充-------------------------------------------------------------------------------

樓主那小條的  車行還有告知 !!!!!

實例  車種 光陽100  噴射車    車主   掃路阿婆 (工資 一天800 那種)

某天 機車 路口 發不動 沒電!!! 路口阿公 來叫我 我拿三用電錶測試後  電池壽命已到  (價錢談好後)

回家 拿電池 去更換電池!!!!  換好後 阿婆 就在問我問題 說他的車 才剛去車行領回來 (在抱怨)

(修了10天 花1萬多) 有看到 新節流閥總成!!!!

說家滿汽油後 都會聞到汽油味!!!! (維修前 沒這現象)

我就聞 汽油味來源!!!  來自腳踏板!!!  拆解後!!!!!!!!!!!!!!!

賓果!!!!!!!!   

G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...9835

給個讚

讚: 5.0
更倒楣的是萬一遇到澳洲來的客人... 就算有事先說,也一樣會賴給技師 =.="  發表於 2016-7-19 23:56
可是没事先說 哪應該要老板賠償吧 要客人買單會感覺真的很差... 客人也不知道哪有機會裂 這時就有經驗老闆跟客人說 道時拆壞 才不會有糾紛 還好上次自己拆没裂開  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 22:48
讚: 5
就跟醫生先講清楚風險~讓客人自行決定!!!  發表於 2016-7-19 22:42
確實,先說可以免掉很多的糾紛.  發表於 2016-7-19 20:56
之前也是遇到一樣的問題...乾~~~

驗排氣沒過,老闆說要拆下來清,結果清完鎖到滑牙....

說公司沒單賣那部分的零件,結果多花一顆化油器的錢.......

心裡只有 94不爽...

給個讚

明明就有單賣...你好衰哦~  發表於 2016-7-20 10:06
明明就有單賣...你好衰哦~  發表於 2016-7-20 10:06
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
奇諺 2016-7-19 20:42 只看這個作者
我不知道多久沒進車行了.......自從我有豪邁這台車之後 去過不下5次 就決定自己弄好了...免得被坑!!
kankao 2016-7-19 20:55 只看這個作者
推測現在油品品質跟儲存很好,根本不用清化油器,
很多車行牆角都有一堆拆下的化油器,為何不老闆不用,老板拆壞要你負責,你真的被A了,
除每年一次驗車從不假手車行碰我的車,"自己來",只是修車保養車,不用了解很多即可,
化油器 感覺根本不用清
除非用車時間都拖很長 有油泥堆積
不然每天有在用車的 家中巡弋第17年有拆開來清過
只是一點髒污都沒有 最後就只換個負壓膜
洗化油器...1x年一代老化油勁風光問了好幾間沒一間肯洗的,問YSP店也說沒再洗這東西都是整顆換新...

有沒有人知道台中哪邊有在洗化油器的,洗完油耗表現真的會變好!?
改碟初代勁風光折騰調整之路...

50:兜風
125:
三冠王首批
Majesty首批
勁戰一化油
豪邁
Tango
150:FZ1
wc2ff9 發表於 2016-7-19 15:51
你的運氣不好,店家的運氣也不太好,有些化油器的低速油咀確實很緊,油咀本身是黃銅製品,過份用力,油咀一字部 ...

可以提供網址嗎 上次打網址連不上去

給個讚

那個是公司網站~ 一般非同行的人 是連不上去的~  詳情 回覆 發表於 2016-12-24 21:23
連上去也沒用,沒密碼進不去.你看的圖片是取自朋友店裡電腦的截圖.  發表於 2016-7-20 09:48
你成為經銷商就連的上去了。  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 23:44
看到這篇文章  心裡真的很灰心
弄壞客人的車  不是自己願意的
被要求全額賠償

哀修車的人真雖
一次收費沒賺多少  賠得比賺的還多

車都不是騎壞的  都是修車的人弄壞的

給個讚

別想太多 . 化油器本來就容易滑牙 , 用衝擊起子拆才行 . 衝擊起子無法拆的部分 , 請客人自己拆 , (一顆噴油嘴螺絲少收50元,拆壞客人自己負責) . 只要事先有說明風險條件 , 就沒有問題 .  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 22:18
babygo09 發表於 2016-7-19 21:36
看到這篇文章  心裡真的很灰心
弄壞客人的車  不是自己願意的
被要求全額賠償

別想太多 .
化油器本來就容易滑牙 , 用衝擊起子拆才行 .
衝擊起子無法拆的部分 , 請客人自己拆 , (一顆噴油嘴螺絲少收50元,拆壞客人自己負責) .

只要事先有說明風險條件 , 就沒有問題 .

給個讚

事前說明真的不能省...  發表於 2016-7-19 22:45
騎腳踏車趴趴走
兲焘 2016-7-19 22:48 只看這個作者
天威 發表於 2016-7-19 20:05
那低速油嘴 本來就有 機會裂了  我樓下 就2顆拆到裂開!!!!

只能說 那老板 真倒楣!!!

可是没事先說 哪應該要老板賠償吧 要客人買單會感覺真的很差...

客人也不知道哪有機會裂  這時就有經驗老闆跟客人說 道時拆壞 才不會有糾紛G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...4476

還好上次自己拆没裂開G5 150去機車行清化油器,結果油嘴的螺絲被老闆弄壞,他...1111

給個讚

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט