國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)

minwuer 發表於 2016-7-19 08:11
看到外型感覺是改圖貼光陽mark..
看到那單缸引擎.......

無敵神奇超強大神 請告知我另外兩台是抄襲哪個車款 好讓小弟賤民我可以去嘴砲那些無知無腦智障腦殘的光陽腦粉
然後請告訴我 G310R是不是也是光陽車款 因為無敵神奇超強大神您說 "看到那單缸引擎.......
""開始相信可能是光陽搞出來的..."
所以我想一定所有單缸車款都是光陽生產的 拜託告訴我!

給個讚

G310R是BMW跟印度車廠TVS Motor合作的產品  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 15:19
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
climaxes 發表於 2016-7-19 09:59
是山葉的MT系列延伸其他變種車款的概念嗎??還是延攬了山葉的設計師來玩變種呢??~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

對阿 速克達抄襲就算了 為何連配備都要抄襲山葉呢
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文最後由 h7878220 於 2016-7-19 21:57 編輯

車架哪裡沒畫出來啊?

給個讚

我還一直以為是我看錯 引擎那好像一直沒看到車架 就這樣懸空著.... 還是引擎本體就是車架??  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 14:59
引擎的吊架部分沒有畫出來...總不能整顆引擎靠扭力浮空吧...  發表於 2016-7-19 14:38
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
如果價格漂亮.....就可以真的考慮了
如果是真的....國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)8976

那國內的騎車風氣,還有車廠位置要大風吹了吧...!? 國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)4105
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
看起來還不錯

不過希望有非鋼絲框版本
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
ttcc3 2016-7-19 13:41 只看這個作者
光陽的300cc檔車不知道和時才看得到
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
scs_d 2016-7-19 13:42 只看這個作者
只是概念圖,裡頭細節參考很多歐洲車跟日本車....

一網打盡!話說這台山車有對味!
沒全整流...就沒什麼太大的興趣。
但是光陽也不是有全整流我就有興趣...
酷龍就是一場悲劇 = =
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~