請問一下輪胎規格

来源: 其他 nuke426 2016-7-18 21:57 只看這個作者 |閱讀模式
9 4617
我的是   SYM 風雲 125
後輪磨的差不多了   想請問一下
我輪胎標示  3.50/10  現在好像都標示  100/90/10

查了一下  寬度是 3.50 是8.89公分     100代表的是輪胎寬度單 10公分

我的車是可以裝下到多大  還是只能選3.50/10

如果我想裝  米其林POWER PURE SC 2CT 輪胎  裝的下嗎

謝謝

http://forum.jorsindo.com/thread-2367419-1-1.html

看起來好像不錯

網友回覆12

跳到指定樓層
不行
你網址那條是12吋的
而且 風雲最大最大 只能裝到 100/90/10
且100/90/10裡面
有些胎稍微比較寬的
還會磨到後避震器或空濾內箱
想裝米淇淋的
只有S1跟SM100可以選擇
但是 要注意 會不會磨到空濾內箱跟後避震
防塵墊是一定會磨到
2CT 不建議裝 很滑 也蠻貴的...
k700a不錯 或是你要裝熱熔
r1可以考慮

給個讚

是指 MAXXIS 的 MA-R1嗎 謝謝  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 15:16
前面可以裝350後面可以裝100/90...這樣轉彎.穩定都不錯
CC~ 2016-7-19 12:37 只看這個作者
2CT真的有那麼神嘛請問一下輪胎規格3679請問一下輪胎規格8027
nuke426 2016-7-19 15:14 只看這個作者
這只是一般通勤車啦   剛好後輪磨平  想換大廠牌  穩定性高  下雨天也不會打滑  因為以前有一次   騎到輪胎突然爆裂開   還好沒其很快  沒啥事   後來才知安全重要   所以想選擇大廠  最少品質有比較平均之上   看了一下   Maxxis  到底有啥差也不懂  6012R  好像蠻多人有寫到這一條的   當後輪可以吧?  還是有推薦的?  先謝謝各位  謝謝
nuke426 2016-7-19 15:16 只看這個作者
ab3321040411 發表於 2016-7-19 10:44
2CT 不建議裝 很滑 也蠻貴的...
k700a不錯 或是你要裝熱熔
r1可以考慮

是指  MAXXIS 的 MA-R1嗎    謝謝

給個讚

沒錯不然 雅瑪哈r1喔  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 15:19
nuke426 發表於 2016-7-19 15:16
是指  MAXXIS 的 MA-R1嗎    謝謝

沒錯不然 雅瑪哈r1喔
nuke426 2016-7-27 17:43 只看這個作者
彰化市區   有MAXXIS  配合的摩托車店嗎 ?  或者有比較好機車行嗎?  問了2間  都沒有有賣的車胎  所以想請問一下彰化同好都到哪裡更換   謝謝
前3.50/10  後100/90/10
這樣會比較兼顧靈活和穩定

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝您的建議  發表於 2016-7-29 09:01