市面上有販售金油噴漆灌嗎

来源: 詢問 to3847 2016-7-18 21:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 21567
非一般透明漆
是要帶有硬化劑調和的金油
因為自行DIY包覆碳纖維
自己調金油的話比較麻煩,也沒噴漆工具,用刷子刷又難看

網友回覆20

跳到指定樓層
無聊 2016-7-18 21:45 只看這個作者
看過愛買有賣不知道是不是你要的

人情留一線日後好相看
對於一些垃圾並不適用
我印象中那種東西應該只能算是透明漆
要有金油的效果還是必須買金油調和硬化劑

露天蠻多賣家在賣少量的  不過你可能要有噴槍.空壓機
用刷的效果應該不太好
seggg 2016-7-18 22:48 只看這個作者
你好,可以搜尋"噴師傅"。
我有從對岸淘寶買過光硬化UV透明漆
用在汽機車的燈殼上,效果很好,不管是亮度還是硬度都很棒
沒有UV燈也沒關係,夏天的太陽就夠了
給你參考
參考一下
只要是市售噴罐的金油(透明冷烤漆)
我幾乎都用過了
只有一共通點,大約3~6個月就變黃了
有些變的又黃又灰甚至變脆剝落

單純建議,別寄望噴罐的金油了

給個讚

是喔......正打算買瓶噴師傅的來用 自己DIY的量不多,如果另外買金油自己調和也不大划算 不知道電動噴槍噴出的效果如何  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 03:36
**金光興修繕屋** 神寶特殊顏料 (神佛•寺廟漆) WK 24 金色漆 直購價: 249

市面上有販售金油噴漆灌嗎111

市面上有販售金油噴漆灌嗎951
to3847 2016-7-19 03:36 只看這個作者
ShaneChow 發表於 2016-7-18 23:46
參考一下
只要是市售噴罐的金油(透明冷烤漆)
我幾乎都用過了

是喔......正打算買瓶噴師傅的來用

自己DIY的量不多,如果另外買金油自己調和也不大划算

不知道電動噴槍噴出的效果如何

給個讚

這...我就是不會用噴槍才當白老鼠買噴罐,下場不太好,留給其他行家回覆吧  發表於 2016-7-19 07:36
噴罐應該都是透明漆吧?
畢竟硬化劑和主劑調和之後就會開始硬化了、不太可能裝進噴罐裡吧?
大型的五金行有賣標示金油的噴漆,只是效果跟真正調和的金油還是有差,且易變黃,若是想要有金油的亮面感,透明的卡點西德或是薄的犀牛皮都能達到這樣的效果,改天有刮傷或高興的時候,還可以撕掉重貼,可以參考參考~~~~~~~~~