我的新座駕春風650TR-G國賓車

afzwei 2016-7-20 17:04 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2016-7-20 00:06
問題是鬼島那些慣老闆是否有這種眼光??  多半是炒短線的,重現在輕未來。  
...

沒事的,這樣的企業遲早完蛋,剩下的都是有遠見的!
台灣機車廠大多以速克達為主要研發方向,跟地狹人稠及產品便利性有關。許多人對台灣機車廠很灰心,大部分都是出自求好心切與恨鐵不成鋼,當然也有一些遇到國外車就高潮流水的車友。
其實台灣的中、小型速克達在歐美市場算是能見度不錯的,台灣人也不需妄自菲薄。
中國大陸的機車產業興起,某些產品線超越台灣也是一件好事,大家相互交流切磋;之前TNT300已進到台灣來,希望可以有更多產品可以給台灣市場一些剌激,讓池子多一點活水。

Anyway,恭喜樓主獲得好車一部!

給個讚

你說的有道理,這也是為什麼我喜歡到這個論壇來了解速克達的原因之一,因這裡有太多豐富的知識了!  詳情 回覆 發表於 2016-7-21 20:08
afzwei 2016-7-21 20:08 只看這個作者
Sonicachen 發表於 2016-7-21 17:31
台灣機車廠大多以速克達為主要研發方向,跟地狹人稠及產品便利性有關。許多人對台灣機車廠很灰心,大部分都 ...

你說的有道理,這也是為什麼我喜歡到這個論壇來了解速克達的原因之一,因這裡有太多豐富的知識了!
不知道樓主那裡春風的售後怎麼樣

給個讚

我所在的城市現在也有售后店了,店主和我們一樣是喜歡摩托車的人,對我們這些車友的問題解決都非常及時。  詳情 回覆 發表於 2018-7-22 01:49
車車目前沒出現任何問題,我還不知道售后店門在哪裡......  詳情 回覆 發表於 2016-7-22 18:18
afzwei 2016-7-22 18:18 只看這個作者
風見幽香 發表於 2016-7-22 02:52

車車目前沒出現任何問題,我還不知道售后店門在哪裡......我的新座駕春風650TR-G國賓車8822
afzwei 2018-7-22 01:49 只看這個作者
風見幽香 發表於 2016-7-22 02:52

我所在的城市現在也有售后店了,店主和我們一樣是喜歡摩托車的人,對我們這些車友的問題解決都非常及時。