我的新座駕春風650TR-G國賓車

afzwei 2016-7-18 11:11 只看這個作者
阿釧釧 發表於 2016-7-18 05:54
不錯看,配置不錯跟的上

目前大陸生產的機車,在主要幾個方面還是與國際品牌有不小的差距,比如發動機、車架等,這些方面很多的是造車經驗和工匠精神的問題,但就目前大陸兩家主要的大排量機車生產廠家來說,錢江、春風在這方面正在努力追趕,希望他們能做出更成熟穩定性能優異的產品。
afzwei 2016-7-18 11:22 只看這個作者
ilovevul350 發表於 2016-7-18 08:47
你會覺得他靈活
是因為TNT300的設計太糞 騎起來跟公升差不多重
如果是其他300級距的車款 絕對是比他輕巧多 ...

300,重心比較高,車重就會放大了!

給個讚

重心太高 車子也太重 騎姿設定的又不好  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 16:14
你們一定是沒看香港的蘋果,香港警隊買了好幾十台,交警對這台車真心沒話說。

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20140222/18634170

給個讚

剛查了下,好象香港交警用的是春風650TR,這個是老款的,而我這台是經過重新升級後的,外形和重心等 方面都進行了調整,配置方面也更優於老款。  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 11:51
鏈接我打不開,請問這是什麼鏈接?  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 11:45
afzwei 2016-7-18 11:45 只看這個作者
RaymondUn 發表於 2016-7-18 11:33
你們一定是沒看香港的蘋果,香港警隊買了好幾十台,交警對這台車真心沒話說。

http://hk.apple.nextmedia. ...

鏈接我打不開,請問這是什麼鏈接?
afzwei 2016-7-18 11:51 只看這個作者
RaymondUn 發表於 2016-7-18 11:33

http://hk.apple.nextmedia. ...

剛查了下,好象香港交警用的是春風650TR,這個是老款的,而我這台是經過重新升級後的,外形和重心等 方面都進行了調整,配置方面也更優於老款。

給個讚

還是成龍的那句話,中國的會爆炸  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 12:35
本文最後由 alex1133 於 2016-7-18 12:19 編輯

抄襲BMW超明顯的,去看最新款的R1200RT吧,從頭抄到尾R1200RT,
中國車還是停留在抄襲山寨階段我的新座駕春風650TR-G國賓車2585
優勢是什麼?便宜?燒錢的研發步驟省一堆還能不便宜嗎我的新座駕春風650TR-G國賓車3146

給個讚

唉! 至少大陸還懂得抄襲,而且抄襲得還不錯,我們鬼島呢? 搞得跟四不像沒兩樣,而且只換貼紙跟換個車殼而已。  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 03:12
說得有道理,這麼好的事被我佔到了,我要多騎騎哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 16:45
afzwei 發表於 2016-7-18 11:51
剛查了下,好象香港交警用的是春風650TR,這個是老款的,而我這台是經過重新升級後的,外形和重心等 方面 ...

還是成龍的那句話,中國的會爆炸

給個讚

如果我好久都不上來發貼了,可能就是我被炸死了,這位朋友記得為我祈禱下。  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 16:43
D-wade 2016-7-18 12:57 只看這個作者
好眼熟的感覺歐
绝版老爹 2016-7-18 14:17 發文來自手機 只看這個作者
街車650出現很多問題,但很少見國賓車出現問題,當時還有一款錢江競爭,配置比春風還高很多,只是太丑了,最近深圳交警用的黃巡顏色搭配不錯

我的新座駕春風650TR-G國賓車5137

我的新座駕春風650TR-G國賓車6557

給個讚

深圳,一個全城禁摩,只有交警能騎摩托的城市,不提也罷!  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 19:47
afzwei 發表於 2016-7-18 11:22
300,重心比較高,車重就會放大了!

重心太高 車子也太重 騎姿設定的又不好

給個讚

請問台灣能看我們大陸的優酷視頻網站嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 19:47