痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒

来源: 未分類 popy8789 2016-7-16 23:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
57 79938
本文最後由 popy8789 於 2016-7-19 01:41 編輯

18歲以前是一為喜歡看動畫的動畫迷,想要把喜愛的動漫人物貼在每天會使用的交通工具。
18歲一拿到駕照,家人給我騎GT125,拿到機車就開始動工把動漫人物貼在機車上,剛開始先自己設計圖片和黏貼在機車擋泥板上

痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒3966
感覺到機車其他沒有圖片感到空虛,就開始請設計師設計一台月子車(變態王子與不笑貓不笑貓)痛車
痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒7616
這台機車陪伴我高中生活,每天上下課都有人用羨慕的眼光看著我的車
上大學就換耐操神車Suzuki NEX125來騎,換了第二台車後繼續痛,設計出二代月子車(變態王子與不笑貓不笑貓)
痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒8043 連車主也一起入鏡了wwww
痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒9504
痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒9660
第二台帶我上山下海,環島、跑山、拉尾數......胡亂操它也沒事
最近有看到一篇文章,有人穿女僕裝來環島,看完這篇文章讓我有好玩的想法,穿月子的制服來騎車吧!!!
痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒8485 在我朋友大力協助下幫我買到月子的制服和假髮,順便也教我如何化妝
7/16剛好有休假就來cos跑山
痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒7086 化完裝後的照片
騎著二代月子去北宜公路跑山
痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒8516

痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒4809 痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒9682
感謝北宜追焦手拍攝事情是說而言不如起而行,人生只有一次,要做一些瘋狂的舉動

痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒3341

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
金變態~~~~  發表於 2016-9-13 00:14
勇氣可嘉  發表於 2016-7-20 02:48
幹這太狂了!(各種意味  發表於 2016-7-18 22:22
參與人數 15紅利點數 +75 收起 理由
黑色湯姆 + 5
K.CHEN + 5 不加分不行
wert99 + 5 J3小...
fishing + 5
小林天明 + 5 流著兩行英雄淚加分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +75

網友回覆72

跳到指定樓層
我到底是看到了啥?

給個讚

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
gn03447404 + 5 不加分不行
暴肥蜥蜴王 + 5 農曆還沒到七月

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

居然是變態王子與不笑貓的痛車,雖然那部我沒看完(炸

既然是痛車就是要推一下的啊~

不過居然這樣子穿出們,佩服大大的勇氣可嘉(肯定

佩服那些勇敢做自己的人(眼神死

給個讚

勇者無懼 !  發表於 2016-7-17 01:02
系統錯誤
agua187 2016-7-17 01:05 只看這個作者
痛車真好 ~ 痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒5222痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒4934痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒8246
騎腳踏車趴趴走
本文最後由 masutaka 於 2016-7-17 01:12 編輯

我眼睛業障變重啦! XDDD

...玩笑如果覺得過頭了有冒犯到
請務必通知小弟 在這裡先跟您道個歉OTZ
你这图也闷小了~~~~~~~~~~痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒6592
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
還是來夢學姊比較好COS

給個讚

找我嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 23:42
痛車進化史(變態王子與不笑貓)文筆不好請多見諒9217 做自己
rassuva 2016-7-17 02:00 只看這個作者
大膽做自己
勇氣可嘉阿!!

車痛得不錯看喔!!
bm98 2016-7-17 02:41 只看這個作者
幫高調,不能只有我看到!!