東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)

来源: 台北 singer 2016-6-30 20:14 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 16847
今天來品嚐在台灣有六間分店的 凪 NAGI豚骨拉麵
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)984

最早發源於新宿的黃金街,
於2004年9月開業之初, 以每週更換口味的賣點吸引了相當多的忠實粉絲
2006年在渋谷正式開業, 將原本每週換新口味的精神發揚光大成每天換一種新口味
也在2013年取得東京拉麵大賽冠軍
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)7552

以豚骨作為基礎, 以驚人的創造力變出多種口味是NAGI的強項
辣度也有很多不同層次可以選
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)9566

基本上分為 豚王, 赤王, 黑王和翠玉四種口味
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)2412

我這次吃的是豚王
湯頭屬清淡口味,有層次的高湯讓人相當容易接受
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)5275

整體而言, 豚王拉麵的湯頭比較偏一蘭拉麵的口味
建議選超硬細麵,比較接近日本的感覺
不過叉燒就比較不合我口味
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)9988

一碗麵的售價約200台幣, 加蛋30加麵40....
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)4100

半熟蛋切開的技術讓人有點無言
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)5874

湯都喝完之後, 碗底下會有字
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)3307

台灣目前有六間分店
建議大家可以嘗試看看
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)5723
東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)1647

NAGI拉麵官網: http://www.n-nagi.com.tw/index.aspx

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這家真的不錯!!  發表於 2016-6-30 20:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
巴哈 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
nzj323 2016-6-30 22:08 只看這個作者
去了一次...排隊半小時...選了硬麵...吃的時候面甚至還黏在一起(就是一坨下去年在一起也沒散...)...不敢恭維了ORZ
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
六間分店就有五間都在台北東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)9603,還好台中也有一間,找個放假時間去試試看東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)8971
NAGI雖然不錯吃啦
可是不知道是不是排隊人多的關係
常常遇到各種小出包
後來就不太想去了
NAGI算是台灣拉麵中難得偏日式口味的
但比起日本拉麵風味又少了一點

要說缺點嗎...大概是服務跟價錢巴
第一次去不知道加麵碗是要跟服務生加麵,還以為已經加進去了
在來大約半年前他的麵從白麵變成黃麵就少了麥香味
在來一碗200真的是日本價.....更別說限定王250了,好歹考慮一下台灣的物價好嗎

如果想試試看重油重鹹的日式口味真的可以去試試看
常常吃的話就沒那麼有價值了
靜靜 2016-7-1 03:04 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 靜靜 於 2016-7-1 03:12 編輯

老實說他比我去日本吃一蘭好吃多了,日本一蘭真的是令人無言,好險還有其他不知名拉麵店撫慰我的心,但是回到台灣大概這家是平價中的好選擇,而且無低消也可以兩個人吃一碗,有免費小菜提供黑胡椒豆芽跟辣蘿蔔,小菜可以灑上他們的研磨白芝麻,我選的是(鹹醬,濃秘製油,超多蒜蓉,蔥,豬肩肉,炎之醬五辛,超硬細麵),可以學學日本人吃完麵之後剩下的湯倒進去一晚白飯,很不錯吃又有飽足感喔

東京豚骨拉麵 凪 (NAGI)881

給個讚

讚: 5.0
回覆 singer : ^^  發表於 2016-7-1 09:19
回覆 opgtry126 : 沒有附白飯,但是可以加點,價錢好像是20元的樣子  發表於 2016-7-1 09:19
所以..NAGI有附白飯嗎XD  發表於 2016-7-1 05:49
日本拉麵吃到現在,我最常吃的1.樂麵屋(因為替玉免費)2.花月嵐(因為我喜歡像搖滾樂的蒜味)3.凪(莫名其妙蠻符合台灣人的味道)   不過更重要的一點是這幾家分店多且鄰近我活動的區域

凪的豚骨算是比較中規中矩的,不過至少有一個還不錯的地方就是沒有豚骨的臭味及過度油膩,所以吃起來還蠻順口的,且放在桌上的免費小菜還真的蠻好吃的

不過我去了數次,每次最多人點的好像是赤王比較多,也許問到很像擔擔麵吧~~XD
靜靜 發表於 2016-7-1 03:04
老實說他比我去日本吃一蘭好吃多了,日本一蘭真的是令人無言,好險還有其他不知名拉麵店撫慰我的心,但是回 ...

真的
在東京吃了慕名已久的一蘭後
只能說謝謝了
濃湯的豬羶味
我只能說
我吃吃故鄉的牛肉麵就夠了
在大阪路邊一家不起眼的拉麵店
湯頭都勝出!
也許我味覺與人群不同吧...
我覺得...拉麵的話好像沒聽過有人推"旺味麵廠"的說

這間算是吃過好吃的欸。
剛開就跟鴨夫人去吃過西門店