新款 SMAX 現身?! (6/30已更新影片)

痾....走鐘的跑旅風...我還是現行款繼續戰吧!!
舊款車主罵的人1堆 到時還不是把舊款賤價賣掉換新款。

給個讚

讚: 5.0
認同leo大,去年四代戰剛出,那時候覺得尾燈怪怪的,形容不出那種感覺。不過我今年還是入手四代了,最後入手的原因竟然是尾燈的造型,覺得yamaha的設計部門真的讚  詳情 回覆 發表於 2016-7-4 20:00
認同leo大,去年四代戰剛出,那時候覺得尾燈怪怪的,形容不出那種感覺。不過我今年還是入手四代了,最後入手的原因竟然是尾燈的造型,覺得yamaha的設計部門真的讚  詳情 回覆 發表於 2016-7-4 20:00
每次台葉~不都是一開始被說很醜~然後就熱賣 說得越醜賣得越好  詳情 回覆 發表於 2016-7-4 09:26
讚: 5
很多人都是這樣的 !  發表於 2016-7-4 09:04
leo78788 發表於 2016-7-4 06:42

每次台葉~不都是一開始被說很醜~然後就熱賣

說得越醜賣得越好

給個讚

讚: 5.0
必定是這樣  發表於 2016-7-5 10:55
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
pigfoot + 5 不加分不行
jg931403 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

認同leo大,去年四代戰剛出,那時候覺得尾燈怪怪的,形容不出那種感覺。不過我今年還是入手四代了,最後入手的原因竟然是尾燈的造型,覺得yamaha的設計部門真的讚新款 SMAX 現身?! (6/30已更新影片)7480

認同leo大,去年四代戰剛出,那時候覺得尾燈怪怪的,形容不出那種感覺。不過我今年還是入手四代了,最後入手的原因竟然是尾燈的造型,覺得yamaha的設計部門真的讚新款 SMAX 現身?! (6/30已更新影片)8135
造型是其次
重點把BUG修完再上市吧
以台廠新車不變定律
衝第一批就是當前線勇者阿新款 SMAX 現身?! (6/30已更新影片)8004
感覺今年明天 各廠的車 都在做改款 新款 SMAX 現身?! (6/30已更新影片)8519
west 2016-7-5 07:56 只看這個作者
看起來不錯看喔 謝謝分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶

這才是真正SMAX的形象阿~~不要亂改拉>< 殺氣的線條留給TMAX!!

本文最後由 210281 於 2016-7-5 13:30 編輯

新款 SMAX 現身?! (6/30已更新影片)178 新款 SMAX 現身?! (6/30已更新影片)1865
最近想換機車,本來在考慮勁戰4代和smax,現在又看到這個測試車的消息,希望台灣能在年底前出來,又可以多個選擇