Brembo CNC對四壞了,而且是主體"滲油"

阿冰 發表於 2016-6-25 13:08
不行 我一直想到睿智的消費者

先持續按壓看看找出漏油點 然後去焊接補起來吧

氬焊點下去 會有兩件事

1.砂瘡產生更大的孔洞 因為表面有陽極和雜質(雜質就是產生砂瘡的元兇)

2.只是補表面 油漏出來 捕的地方如果還是有砂瘡 依舊會滲漏

但是整顆都是CNC的製程 因該就是防止鑄造時 產生的砂瘡呀

代表說 這顆卡鉗不是鋁合金塊製造? 是先鑄造然後在CNC表面? ... 根本是欺騙費消費?
換一顆吧!生命無價
cnc跟基本對四價錢差多少啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
起碼價差一萬起跳  發表於 2016-6-25 19:24
讚: 5
一萬五跟五千的差別  發表於 2016-6-25 14:17
a6519927 發表於 2016-6-25 13:33
氬焊點下去 會有兩件事

1.砂瘡產生更大的孔洞 因為表面有陽極和雜質(雜質就是產生砂瘡的元兇)

很少有人鍛造再額外CNC的
我曾問過小獅王 他告訴我說 他們自家的也是鑄造+CNC
BREMBO也是一樣的
因為我想說 鍛造+CNC 可以因為鍛造強度夠 偷輕的量可以更多 或者相同重量維持更高的強度
所以有這麼問過他XD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
我是覺得 如果擔心外觀 那賣我好了XD 1000收XD
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
其實是寶寶知道會滲油但寶寶不說。
本文最後由 ppp60322 於 2016-6-25 15:13 編輯

滲油並不是原廠或使用上錯誤所造成的

比較可能的是安裝上的錯誤 CNC卡鉗連接油管哪裡本身就比較薄

所以你在安裝油管螺絲時 鎖緊就好不要去B緊

這不是每顆 CNC 都會發生 但你這情況蠻有可能就是這樣造成的

經過長年累月的壓力承受 這點不太可能 許多比賽車都安裝此款卡鉗 ( 重型也是 )
( 我記得甚至很早以前的WSBK也是使用次款卡鉗 GP應該也是有使用過 )
如果連小車這種煞車力道都沒辦法承受 怎麼可能擠身世界大廠 ?

所以我個人覺得不太可能是產品本身的問題 安裝上的瑕疵比較有可能

所有CNC都有可能發生這樣的情況 不管是對四或輻射

CNC因為本身材質得關係 輕量化,散熱效果佳  但比較脆,硬度也沒有鑄造卡鉗來的好

但說因承受不了壓力導致 就有點天馬行空了

你原地不斷按壓 裡面的油才有多少壓力而已 更何況你騎乘時如果大力按壓

卡鉗還沒撐爆你應該已經蓋棉被了
這種裂痕肉眼看不出來 需要紅外線器具才有辦法 使用點焊應該是沒辦法救

需要分開後在裡面加工一道溝槽再塞橡膠條進去 有可能可以
( 這是維修CNC缸頭的辦法 不知道在這裡適不適用 )

公司貨或水貨 都出自同一家公司 所以我不是很懂這跟睿智得消費者有甚麼關係

水貨公司一樣是有辦法出保固給你 跟公司貨一樣看他們要不要而已 ...

公司貨的保固也是要寄去義大利 ( 我覺得低階款他們應該是自己吸收啦 )

都是坐船的用貨櫃載 運費也沒多少 看他們要不要而已 ...
油管螺絲跟墊片換掉吧
pmys 2016-6-25 19:16 只看這個作者
因該是墊片漏何以~~~~~~
一直講睿智的消費者我真的快笑死了XDDDD
果糖:誰叫你不跟我買
這誰賣的 我一定吉 全部都吉