有朋友今年也要去日本茂木觀看GP嗎?

来源: billwu1234 2016-6-19 10:15 只看這個作者 |閱讀模式
2 3973
本文最後由 billwu1234 於 2016-6-19 10:34 編輯

如題,年初的時候本有謠言說ROSSI跑完今年就準備退休了!
讓看了10多年GP的我萌生想來去看一場現場的念頭
想說ROSSI快退休了,今年趕快來去看一下,結果立馬又簽了兩年約有朋友今年也要去日本茂木觀看GP嗎?3387有朋友今年也要去日本茂木觀看GP嗎?8445
但機票都訂了,不知道這裡今年有沒有車友也是要到日本茂木站去看GP的阿?
可以一起討論唷,還可以順便到奧日光及中禪寺湖區賞楓喔

附上小弟的行程表(預
10/12 成田-機場租車-奧日光(住宿奧日光四季彩)
10/13 奧日光一日遊(中禪寺湖、明智平纜車、華嚴瀑布等)-宇都宮(住東橫INN三晚)
10/14 宇都宮-安住神社參拜-那須泰迪熊博物館-宇都宮-前夜祭
10/15 宇都宮-茂木GP排位賽(買今日的Paddock Pass+Pit Walk)-前夜祭
10/16 宇都宮-茂木GP正賽-水戶(住三之丸飯店)
10/17 水戶-偕樂園-那珂漁港午餐-國營海濱公園-成田(住Richmond成田)
10/18 成田山-還車-成田機場

已經買好了Z4指定席+10/15 Paddock pass+10/15 Pit walk

希望可以順利要到車手簽名阿有朋友今年也要去日本茂木觀看GP嗎?9988

給個讚

回覆 jeff815212000 : Jeff你是哪位阿?XDDDDDDD  發表於 2016-6-19 12:31
乾 難怪想說這行程好像在哪看過 XDD 原來小益哥叫bill 哈哈哈哈  發表於 2016-6-19 12:26

網友回覆6

跳到指定樓層
你可以申請看看這個社團 還滿多人要一起去的 XDD

https://www.facebook.com/groups/538604966342547/?fref=ts

給個讚

不瞞您說!那個社團是我創的Orz  發表於 2016-6-19 11:56
singer 2016-6-20 09:49 只看這個作者
今年台灣YAMAHA依照往例, 應該還是會辦官方的MOTOGP團
有興趣的人也可以考慮

給個讚

讚啦!  發表於 2016-6-20 12:03
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer