史上最省錢:39元全套機車雨具分享

来源: 其他 crycrycat 2016-6-16 19:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
76 62212
自從分期付款牽了我心愛的JETS,就開始每月充實但拮据的生活XD
大概是因為總是看到什麼跟機車有關好玩的東西就想買下來吧?
剛好梅雨季節到來、之後又是雷陣雨的夏天,
看到很多車友都分享自己的雨天「裝備」
這次我也來分享一下我上次逛大創的戰利品吧!
不過雨具的部分,
個人本來就已經有全套勾鐵絲(GORETEX)和防水高筒鞋,
這次買的更適合常駐車廂內,偶爾後座女王有需要的時候可以穿上的輕裝備~
39元四件組:雨衣、雨褲、雨傘、車罩!

史上最省錢:39元全套機車雨具分享5521

基本上這件雨衣品質跟貴松松的無印牌其實非常類似,連材質摸起來都很像!
除非都買過,不然應該分不出什麼差異吧?

都是標榜男女通用、還可自行依照身高去做簡單的剪裁~

史上最省錢:39元全套機車雨具分享2151

唯一比較可惜的大概是這款雨衣單純就一排扣子、沒有拉鍊設計,
好處是穿脫非常便利、甚至平常還可以當風衣穿,
壞處則是如果風雨大些,雨水應該還是有機會打進去!

不過在同時穿上雨衣雨褲的情況下,基本的小雨應該都還能應付就是了~

史上最省錢:39元全套機車雨具分享9460

雨衣的袖子口有收緊設計,鬆緊度無法調整,不過還算舒適~

史上最省錢:39元全套機車雨具分享4829

雨褲則是一體成形,

褲頭也是鬆緊帶設計,正常身材的男女穿起來都滿輕鬆的~

史上最省錢:39元全套機車雨具分享9156

褲腳這裡,則是有個扣子可以扣緊的設計,
如果有雨鞋套的話應該可以完美結合,

不過這次在大創好像沒看到有賣雨鞋套,說不定之後會有吧?

史上最省錢:39元全套機車雨具分享7262

這把透明雨傘也是39元~比小七賣的雨傘還便宜很多!
最特別的地方是它的長度竟然直接可以放入JETS的車廂內蓋起來!
當然,這樣的設計就別期待它多大,女生一個人撐勉勉強強囉…….

(之後我才想到,好像車廂直接放小折傘會更方便…..不過至少這把夠便宜,自我安慰中XD)

史上最省錢:39元全套機車雨具分享7221

女王身高號稱163~下面就請她示範一下吧!
穿起來就會發現,雨衣的帽子其實滿大的,
無論頭大或小,都可以整個蓋起來遮雨效果不錯!
而雨褲可以確保騎乘過程中腳不會被噴濕,
或是如果寒流來的時候,有不錯的擋風禦寒效果~

史上最省錢:39元全套機車雨具分享751

既然人不喜歡林雨,
愛車當然也不要太常淋雨比較好!
所以機車專用車罩當然也一併準備囉啦!
雖然平常都把車停在家裡地下室的室內停車場,
但偶爾還是有機會停在室外(例如住朋友家的時候)
這時候有車罩除了能讓愛車免於日曬雨打,
個人認為還有一定程度防刮的作用,
尤其停在路邊車多的時候,雖然不能確保不會被人硬擠車位,

至少有機會擋掉一點啦!

史上最省錢:39元全套機車雨具分享7922

後來發現它還有另外一個用途,
到戶外玩的時候,還能兼具「野餐墊(或桌巾)」呢!

大小應該夠讓一個人躺在草地上~算是貼心的不時之需。

史上最省錢:39元全套機車雨具分享4247

雨衣、雨褲、車罩(野餐墊?)實際收折起來非常小,

拿裝手機用的小束口袋就可以一次全部收進去了!

史上最省錢:39元全套機車雨具分享3811
史上最省錢:39元全套機車雨具分享2288

平常擺在JETS的車廂完全不占空間,
倒是那把傘……. 這樣擺下去坐墊真的還能蓋住!

不過良心建議還是買把好一點、有抗UV的自動折傘應該更便利XD

史上最省錢:39元全套機車雨具分享2038

車罩蓋下去真的滿不錯的,
比想像中還大一點、材質似乎也沒那麼容易破,
反正就當作消耗品,39元就算真的破了也不心疼囉!

史上最省錢:39元全套機車雨具分享1879

就這樣雨衣、雨褲、雨傘、車罩全部四件組加起來不到160元,
能夠讓後座的女王下雨天不會淋雨 = 無價!

最後請女王跟愛車來一張~之後找到好東西再來分享XDDDD

史上最省錢:39元全套機車雨具分享466

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有神........快拜^^  發表於 2016-6-21 02:36
克難!  發表於 2016-6-18 12:24
參與人數 14經驗值 +5 紅利點數 +59 收起 理由
fantasy1109 + 5 不加分不行
godpasser + 5 感謝分享
白神 + 5 感謝分享
cf904f26 + 10 不加分不行
jp4141432 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +59

網友回覆88

跳到指定樓層
iqueen 2016-6-16 19:59 只看這個作者
真是超便宜的好物阿~ 連小七都不用賣了 史上最省錢:39元全套機車雨具分享5653
話說這車色好看耶!
g4g 2016-6-16 21:35 只看這個作者
謝謝分享

雨衣滿不錯
車照也不錯

樓主有全套GORE-TEX+防水高統鞋.....
女王39+39....
樓主的"女王"建議趕快娶回家!!!!!
明天要來去大創走走逛逛了!
也來買個39+39給女王用!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
靠邀 我以為回覆有隱藏看!

對了 大大哪裡買的? 大創是什麼賣場阿?

給個讚

百貨.......  發表於 2016-6-21 04:01
大創有很多好東西的~  發表於 2016-6-17 10:08
39元賣場 搜尋"大創"  發表於 2016-6-17 01:52
我也想知道  發表於 2016-6-16 23:06
lienly 2016-6-16 22:21 只看這個作者
雨傘骨架不會歪?史上最省錢:39元全套機車雨具分享5531

給個讚

我笑了XD  發表於 2016-6-18 20:48
夫妻吵架就會  發表於 2016-6-17 01:53
阿彌陀佛
pan883 2016-6-16 22:37 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享哦…
不建議這樣壓...之前有次雨傘被我不小心用椅子夾到

骨架變形XDDDD (大把的喔
本文最後由 laieezan 於 2016-6-16 23:15 編輯
woody088 發表於 2016-6-16 21:48
靠邀 我以為回覆有隱藏看!

對了 大大哪裡買的? 大創是什麼賣場阿?

GOOGLE 搜尋 "大創" 就有了第一個網頁進去
拉到最下面有 門市據點
兩年前去過中和那間還滿好逛的
很久沒去逛了!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
據點直接跳過彰化 史上最省錢:39元全套機車雨具分享3575