[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息

反正山葉的檔車沒一台比T2還好 結案
sheridan 2016-6-22 22:33 發文來自手機 只看這個作者
我才是頭香,搞一個晚上,完工送全家禮券300元

[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息2603

[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息425

[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息5835

[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息5950

[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息2942
sheridan 發表於 2016-6-22 22:33

這樣大拆有些車主應該無法接受吧...  
koto814 發表於 2016-6-24 16:16

不接受就看人品瞜

SIN值太高見上帝去了
那....買到水貨車的怎麼辦?  台葉會幫忙一併召回嗎?
adali90 發表於 2016-6-26 02:46
那....買到水貨車的怎麼辦?  台葉會幫忙一併召回嗎?

目前台葉是只針對公司車

和YSP聊天他們也是說這就是之間的差別

So....和你的水貨商聯繫看看吧
koto814 發表於 2016-6-24 16:16

還不僅僅是這個問題,最可怕的是鎖頭不過電,騎乘過程中,會瞬間失去動力,這次召回順便換鎖頭,同樣出保固
sheridan 發表於 2016-6-22 22:33

請問共花多少時間阿!  招修說兩個小時[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息3270  那後土除在下雨天有發揮效果嗎[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息1346  
葡萄柚 發表於 2016-6-29 19:27
請問共花多少時間阿!  招修說兩個小時  那後土除在下雨天有發揮效果嗎   ...

土除有小效果,但擋不住,雨天還是髒

換很快,兩小時可以結束
sheridan 發表於 2016-6-30 11:10
土除有小效果,但擋不住,雨天還是髒

換很快,兩小時可以結束

土除是很想敗,但是怕效果不彰  [召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息8273 還在等料中 [召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息5768