G6 150 曲軸壞掉的情況 疑問

saoworld00 發表於 2016-6-16 16:15
可能是因為車的品質好吧!不過幹嘛加回收油呢?網拍的水貨也沒多貴試試看嘍! ...

你問的是好問題!good
我的鵝和g5用回收油好幾年也跑6~7萬km去了
加便宜回收油~車子也沒壞~試問加了motul 7100 10w50這類好油會更神更耐用嗎?

天狼223就是用7100 10w50~因為沒用過神油,就試試囉~
唯一感覺就是打開封籤,油是香的G6 150 曲軸壞掉的情況 疑問9166
5w60回收油一罐150和7100 10w50一罐300多……如果是10w60的話
好油和回收油的價差要200多去了!
如果以這幾年版上主流車掛引擎有po文的算~實在感覺不出加好油真的有比較耐用喔
自我爽度才是關鍵!
潘a
kanou 發表於 2016-6-15 22:24
還是把聲音PO上來給大家聽聽

我貼影片檔了
Orz
伊陸凱 發表於 2016-6-15 22:44
沒錯喔 G6的曲軸培林 缸壞掉的時候 會有小小的定頻的敲擊聲 這是上上禮拜才修的 圖片借你參考一下 可以先去 ...

我補影片檔了
不知道是否和您的一樣?
001 2016-6-16 21:21 發文來自手機 只看這個作者
其實是曲軸培林座的聲音 處理的方式把 曲軸 培林座打缸套
001 2016-6-16 21:39 發文來自手機 只看這個作者
G5 G6雷霆 斧型曲軸 高轉 震動大 培林座又沒有緊配 當溫度高的時候 曲軸培林 和培林座 間隙變大 造成震動 聲音就跑出來了 當引擎冷卻後 溫度變低 間隙變小 聲音就變小了
001 發表於 2016-6-16 21:39
G5 G6雷霆 斧型曲軸 高轉 震動大 培林座又沒有緊配 當溫度高的時候 曲軸培林 和培林座 間隙變大 造成震動  ...

所以不是曲軸軸承磨損的問題@@?
001 2016-6-16 22:01 發文來自手機 只看這個作者
上youtube打曲軸培林座就可了解
fetnet921 2016-6-17 05:01 發文來自手機 只看這個作者
那就沒錯了就是他 培林  嚴重因該直接漏油了
話說你調氣門間隙的時候有把凸輪軸拿下來檢查軸承看看嗎?
現在影片的汽門聲還是很大啊

14 跟 40秒左又的時候有個像鍊條聲的跟一個 相對不明顯的囉囉..囉囉的軸承聲跑出來
Deathlike 發表於 2016-6-19 00:01
話說你調氣門間隙的時候有把凸輪軸拿下來檢查軸承看看嗎?
現在影片的汽門聲還是很大啊

那間店家 沒幫我檢查
當初他很鐵口直斷的跟我說是凸輪軸鍊條
結果換完還是有聲音....
G6 150 曲軸壞掉的情況 疑問4692
G6 150 曲軸壞掉的情況 疑問7793