大概是全台第二個,野狼傳奇R改上T1儀表

来源: 外觀 a65484865 2016-6-15 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
7 10996
本文最後由 a65484865 於 2016-6-16 00:02 編輯

約6年前小老婆上有名網友貼了一篇他自己的老傳奇改上T1儀表的文章
約6年後,同一顆儀表,同一塊表架,從北端跑到了南端,從傳奇跑到了傳奇R上
傳送門 > 野狼傳奇改上T1儀表
.
好吧,簡單來說就是6年前2010年當時在這裡PO改上T1儀表的車主,已將機車報廢,零件出售
為甚麼會想要T1表 ?
1.在小老婆上看到有人改,表示可以上,而且外型我很喜歡
2.過幾個月,發現有人在賣T1儀表殺肉品,而且還是以前裝在老傳奇上的
3.赫然發現,這賣家居然就是2010年在這裡PO改上T1儀表的作者
4.包含可直上的表架,跟半直上的線組 (他是老雙表傳奇,我是狼R 配線略有不同)
於是就買來裝了
--
好了廢話不多說上圖上片
表架跟線路在2010年時的那篇文章就有了就不貼了

T1儀表上車
大概是全台第二個,野狼傳奇R改上T1儀表766
停在T1旁邊,不知道車主看到會說甚麼XDD
大概是全台第二個,野狼傳奇R改上T1儀表9438
不得不說,T1雖然問題多,可是它的外觀真的很不錯....
大概是全台第二個,野狼傳奇R改上T1儀表2715
大概是全台第二個,野狼傳奇R改上T1儀表7385

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆13

跳到指定樓層
加個小風鏡
完整度加分大概是全台第二個,野狼傳奇R改上T1儀表7937

給個讚

有再想要不要裝T1小風鏡,不過好像不太搭XD  發表於 2016-6-16 21:08
ren1357 2016-6-16 09:01 只看這個作者
不錯哦....話說T1的座墊不知可以上狼R嗎...大概是全台第二個,野狼傳奇R改上T1儀表2305

給個讚

應該都可以改上吧 不過T1坐墊印象中是兩段式的,只裝前面那一段應該會很怪..  發表於 2016-6-16 21:08
第一次看到錶比車兇的情況
而且很搭啊

給個讚

對阿,當時還以為說會不會不搭,只是看一下之後其實...還蠻搭的XD 這是一個儀表比車還兇的節奏XD  發表於 2016-6-16 21:09
檔位可顯示嗎
如果可以
真方便呢

給個讚

T1 150沒有檔位顯示,不然我也好想要QQ  發表於 2016-6-16 21:09
T1沒有檔顯,T2的才有  發表於 2016-6-16 18:41
qa0977135251 發表於 2016-6-15 23:15
加個小風鏡
完整度加分

有再想要不要裝T1小風鏡,不過好像不太搭XD
mm1on1 2017-10-22 20:03 發文來自手機 只看這個作者
野狼想改+1,我對於磁鐵固定方式比較有疑問,看之前那篇文章之後還是看不懂怎麼把螺絲固定在碟盤的@@
darmi 2017-11-13 22:08 只看這個作者
有創意,佩服樓主.