福士 1.汽油能2.噴射系統清潔劑3.辛烷值提升劑

請教有大大使用過福士的這3款汽油箱添加物嗎?
1.汽油能
俗稱的水拔劑
說是能夠有效的排除汽油箱內多餘的水分,使得發動更順暢
2.噴射系統清潔劑
清除油路積碳與形成的凝固膠質
使得油路供油更順暢
3.辛烷值提升劑
顧名思義就是提升原本汽油中的辛烷值
汽油的辛烷值愈高=汽油燃燒時的抗爆震能力愈好

說是醬子說
但還是想請教實際使用過/固定使用的大大們
這些添加劑是必要的嗎?
還是添加後的心理安慰成分居多??

重機新車應多少里程/時間添加1次?
3款添加物可混合添加嗎??

謝謝

福士 1.汽油能2.噴射系統清潔劑3.辛烷值提升劑831

福士 1.汽油能2.噴射系統清潔劑3.辛烷值提升劑6301

福士 1.汽油能2.噴射系統清潔劑3.辛烷值提升劑8182

網友回覆8

跳到指定樓層
現行的汽車油箱大多數都是塑鋼材質
小弟的老鯊魚很不巧的油箱是鐵製品
已經17年了  裡面有許多鏽垢  
加了一些您圖上的一些添加劑  再次檢視油箱
的確有部分改善油箱內部 鐵鏽的部分

噴射機車目前拆開都乾淨無異常  所以還未添加測試
態度決定你高度
我是每次加油都加汽油精..
UMXXX 2016-6-16 21:06 只看這個作者
想發問!!!題外話
這些添加劑可以加在同一桶油嗎?
感謝回答
kidchiu2015 2016-6-17 01:25 發文來自手機 只看這個作者
UMXXX 發表於 2016-6-16 21:06
想發問!!!題外話
這些添加劑可以加在同一桶油嗎?
感謝回答

問過福士原廠是說可以混合添加
dighame 2016-6-19 23:14 只看這個作者
雖然效果比不上單種效果,但我都用3M機車添加劑比較省事
好心腸灌大香腸
eswang 2016-6-20 06:10 只看這個作者
福士產品真的是好用
Haiker 2016-6-20 17:29 只看這個作者
汽油效能改善劑並非一般的拔水劑

涵蓋保護汽油泵浦免於腐蝕及帶出硫化沉澱油膠的效果

https://www.youtube.com/watch?v=ffSNPXQvGyM

3m,國光牌,我用過~效果都不好
福士汽油能跟噴射系統,這兩種還不錯(兩種我都有)
不一定兩種都要買,如果要選擇一種
用汽油能就可以了