有關於豪邁(GY6E)問題

来源: 其他 s743156 2016-6-15 02:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 3840
我想問一下各位車友們   小弟最近雨天騎車都會行駛中引擎空轉  可是天氣好就沒這個問題  這是哪個部分出問題?!

請各位車友解答小弟疑問  謝謝各位~~~

網友回覆9

跳到指定樓層
引擎空轉....是表示引擎沒熄火但有油門沒動力的意思嗎
如果是  我猜測啦....雨天有水跑進傳動打滑.....
拆下來檢查看傳動蓋的風管有沒破  有破換一條或包一包...減少水跑進去的機率
再看皮帶是不是吃光了  沒再檢查開閉盤普利盤
[img=88,31C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
s743156 2016-6-15 03:54 只看這個作者
引擎空轉....是表示引擎沒熄火但有油門沒動力的意思嗎

對  我已經催油門還是空轉狀態

但過沒多久他又恢復正常  可是會抖一下

那會自行diy的話自己拆下來檢查吧~
這狀況唯一就是傳動裡面的問題
[img=88,31C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
s743156 2016-6-15 04:46 只看這個作者
james910 發表於 2016-6-15 04:20
那會自行diy的話自己拆下來檢查吧~
這狀況唯一就是傳動裡面的問題

感謝解答
a151811 2016-6-15 13:07 只看這個作者
傳動進水,,,,,
這台車絕對修得好,GY6豪邁根本不怕~耐操好車,修完再戰十年都不是問題,我家的豪邁都騎20年了,依舊頭好壯壯!
moma894 2016-9-15 11:38 只看這個作者
之前遇過相同問題,大彈簧太軟,瞬間加油時,開閉盤夾不住皮帶,造成打滑現象。
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
傳動跑水
你的曲軸油封跟齒輪箱油封是否有漏油遇水打滑也有可能喔~
忙裡偷閒趣
無慮一身輕
無掛慮
雨天有水跑進傳動打滑,普利珠磨损