SUZUKI GSXR250 或 HONDA CBR250RR

来源: 其他 娜希亞 2016-6-15 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
12 6544

我老爸想賣車因為他重車1400cc稅金太貴,SO老媽只準老爹買250cc

所以我看了SUZUKI GSXR250 或 HONDA CBR250RR 都非常好

我知道都還沒上市,想問問大家意見,不要街車,只考慮仿賽

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1400,油冷怪啊,讚喔,這樣換成250,就怕你老爹會說,阿勒,車子是壞了嗎?  發表於 2016-6-15 12:27

網友回覆17

跳到指定樓層
呃...老爸想買
不是我們想買
所以老爸喜歡什麼
就買什麼

給個讚

中肯  發表於 2016-6-15 13:39
哈哈哈 不給讚不行,樓主發廢文XD  發表於 2016-6-15 08:21
哥不是花心,哥是對很多女生用心
仿賽也有分
高把手的
低把手的
姿勢不一樣騎起來就不一樣....我體驗過

但重點真的像2F說的
除非你出錢且有最大的決定權
不然老爸買什麼你管不著
有些人就算你說什麼分析什麼給他聽
他也聽不進去
回覆我沒理的話請PM
先前騎1400  現換250   不如不要騎  落差那麼大
不管CC數多少 有愛即可

像我朋友上下班騎GSR 125速克達

晚上或假日消遣就 ZX-6R 599

各方面來說 落差都也頗大的...

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
我只推
山葉最強150白牌檔車M-SLAZ
配備前倒叉 鋁合金雙翼梁環抱車架 海鷗不對稱後搖臂 等同R150仿賽引擎調校
價格實在 外觀帥氣 性能強大 品牌保障

給個讚

這個不錯~!!  發表於 2016-6-15 16:52
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
只考慮仿賽??????????????????

你爸 身體還是很好的...
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
GSXR250感覺很陽春
CBR250好一點但都是高把
這就是給我的感覺 1400CC趺落250其實都覺得沒力,差不多啦
現役車種 PGO TIGRA125 SUZUKI M1800R HONDA Z4i   HONDA FTR223 HONDA CM125 HONDA CBR600RR

(曾)擁有車種HONDA DIO ZX HONDA CB400 NC42 HONDA SUPER CUP
50204 2016-6-15 22:34 只看這個作者
想問
怎麼不考慮三百級距的呢?
有路權養起來除了稅金
跟你提出的那兩台差不了多少
等上市在去租租看吧~或是等有試乘活動之類的
決定權還是在老爺子身上不是嗎SUZUKI GSXR250 或 HONDA CBR250RR3917
搞不好落差太大又換回大cc數也說不定~
250裡也是有不錯的辣~雙缸小忍或是HONDA的V缸VTR250
選單蠻多的SUZUKI GSXR250 或 HONDA CBR250RR3110