金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文

来源: 心得 ciada99999 2016-6-14 09:02 只看這個作者 |閱讀模式
7 7254
本文最後由 ciada99999 於 2016-6-14 14:19 編輯

在把小王改裝大燈之前 已經有爬過ˋ不少文章
這裡跟MOBILE那邊也找過了
原本只有想要改成V2龍頭加大燈(沒有小燈)
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文5638
後來確定GP2(有小燈版本)的燈具是可以直上V2龍頭的
再加上小王原本就是中間單燈旁邊兩小燈  主配線根本不用修
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文8862
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文2925
於是在端午節前一周  去訂了景陽件
V2銀色前手柄蓋+黑色後手柄蓋+GP2大燈具&配線組
花費1150
在端午節前兩天  拆小王確認一下配線是否正確&燈是否會亮
阿~~靠北~~插頭怎麼不合啦
新版的是大頭  啊我原本的是小頭捏

結果就是買了原本舊的配線  想說來剪開重接
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文3928

都已經買完了  準備要焊上去了  
師傅的朋友來找他
甚麼~~他騎的是EASY-4U  還是有小燈的版本
於是跟他借拆開 比對一下 還有借看了行照確認一下車輛前六碼
好感動~~~
不用再接線了  原廠就直上
小頭接主配線+雙小燈(插壓式)非旋鈕式小燈座+H4大燈插座
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文4525
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文699
有拿來借插我的新燈具
爽翻天~~LAB4版本大燈配線  直上GP2燈具喔!!!!
33130-LAB4-900  一條100元

--------------------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------

後來端午連假就找了一個晚上  慢慢弄
手持砂輪機修兩塊殼底下的脖子
金如意脖子就比較短  不修不行
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文3334
根本磨到  GG

然後因為手柄後蓋買錯  買成碟煞版的  應該要買股煞版才正確(原本車子就是股煞)
然後又修形狀  不然手柄後蓋會合不上去
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文6123
修完後的結果  景陽件還蠻準的阿~~哈哈哈
忘了說~~手柄鐵架  我是用敲的  尚未購買原廠V2手柄鐵架
因為金如意的加油握把鎖  我不知道要怎麼解決  哭哭

裝完後的結果
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文7515
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文9091

原本的H6~~一坨
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文872

H4 黃金 35W
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文9795

有空再把照地面光型分享出來  應該不會太優  因為是副場件XD

底下分享之前改的 前股煞改碟煞
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文9094
金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文2504

報告完畢~~~謝謝大家

另帶一提  我沒有把交流改成直流(三相發電)
原本大燈發電量就是35瓦  我就直接買H4-35瓦的規格
就也是一樣~~怠速暗暗的  要吹油門才會亮

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
18W的是雙燈~~單燈的是35W喔~~  發表於 2016-6-15 07:54
他本來不是12v18w的嗎?  發表於 2016-6-14 16:47
讚: 4
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
小夜 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道

網友回覆20

跳到指定樓層
H4是55/60W

HS1才是35/35W

給個讚

讚: 5.0
露天拍賣有喔~~~H4 35W的  發表於 2016-6-14 11:55
但是已經買的到H4-35瓦了喔~~
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
我的前部車也是Herself,
也想過這樣改,
不過後來還是換車了!

給個讚

回覆 ciada99999 : 因為要大修了,索性換了!  發表於 2016-6-14 16:32
我沒錢換~~~  發表於 2016-6-14 12:22
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
gg12763 2016-6-14 18:12 只看這個作者
謝謝分享金如意Herself改V2龍頭+GP2大燈~圖少 文少 心得文4833

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
n803244 2016-6-16 09:17 只看這個作者
厲害!!!

這種改裝, 挺超值!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
恭喜~小弟也換了

給個讚

恭喜  發表於 2016-6-20 11:41
看到這一篇突然眼前一片光明。
在下家裡的另一台買菜車也是金如意125…
近年來一直覺得大燈不亮的問題非常困擾。
找遍了網路上的資訊也沒有人分享過這一台車直上v2+gp燈罩的文章。
沒想到正打算買零件來試,再搜尋就看到大大分享的這一篇。
看來可以少走不少冤枉路了。

給個讚

回覆 ciada99999 : 這幾天請車行的朋友幫忙準備材料。 請教樓主。手把的前後蓋是碟煞版的還是鼓煞版的呢?  發表於 2016-8-8 17:35
祝你成功  發表於 2016-8-4 09:00
擁有過放棄才叫放棄;未擁有就放棄那叫逃避...