GOGORO 來吧!

oddity 發表於 2016-6-16 19:43
就算網酸鋪天蓋地,GGR銷售仍是一支獨秀。
該護駕的應是中華,光陽,不然真的快不行了。GGR連大魔王都爽爽 ...

別理那些酸民了啦.我們爽爽騎就好.沒騎過的網路車手也能說一堆

給個讚

你自己本身不就是護衛隊?  發表於 2016-6-17 14:34
又如何呢?
好車就是好車 不會因酸民而改變

給個讚

你都已經有了,是要改變你什麼?這論壇又不是只給你一人看。神羅輯!  發表於 2016-6-17 17:54
oddity 2016-6-18 00:19 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-6-18 01:45 編輯
燒肉粽 發表於 2016-6-16 23:07
既然只是聊聊,那你 41 樓的回應態度就有問題。

我才不管你是不是 GGR 的人,但很明顯你偏袒 GGR;

論壇本就是讓大家抒發己見,包括對某產品的偏好。
重點是,這樣是違法犯規嗎?
另外如果你認為這樣觸犯你,必須維持你自以為的正義。
那論壇每個置入行銷你是不是都該大肆評判。不然獨黑GGR,是不是也陷入你所謂偏頗的窠臼?

而且我評判都是有評有據,實際擁有過的車種。而非從沒使用經驗,全憑臆測,從你對偉士牌ET8 性能的無知,就足道破。
我不知還有那個點要回答你,只是ET 8要尬贏目前主流125,真的小菜一碟,勝率至少8成以上(而且還是以16年高齡未改未修的狀況)。另外GGR若拼尾速,的確不如油車。但對我而言90以前加速足以甩開8,9成車流,這在台北市區很重要。還有操控騎乘樂趣,也是我力推主因,一般白牌就算再花十萬改裝,也絕對不可能改成像GGR如此低的簧下重量。

給個讚

沒說不好騎,但有其他問題。車友提過很多,別當作沒看過!  發表於 2016-6-19 08:28
如果被警察抓到交通違規,也跟他吵為何不抓別人只抓你?  發表於 2016-6-19 08:27
本文最後由 燒肉粽 於 2016-6-18 09:34 編輯
oddity 發表於 2016-6-18 00:19
論壇本就是讓大家抒發己見,包括對某產品的偏好。
重點是,這樣是違法犯規嗎?
另外如果你認為這樣觸犯你 ...

那我就提醒你,肇因於你 41 樓回文(我有招惹你嗎?)

你既然針對我挑戰,就要有十足把握駁倒我,不是嗎?

我本就沒討論 ET8,而是針對 GGR,是你自己會錯意!

你不敢回 42 樓的某些問題,我也不逼你了;想繼續當「護駕」請自便!

你若還要繼續跟我鬼扯,我多的是時間!GOGORO 來吧!9563
oddity 2016-6-18 12:05 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-6-18 13:24 編輯
燒肉粽 發表於 2016-6-18 07:14
那我就提醒你,肇因於你 41 樓回文(我有招惹你嗎?)

你既然針對我挑戰,就要有十足把握駁倒我,不是嗎 ...

回文是否有參考價值,有無駁倒你,網路自有公斷,不是個人自爽,精神勝利。雖說每個人都有貼文自由,
但是請問人們會比較相信太空人登月心得,還是路邊神經病唬爛火星探險故事?同樣你要相信車主心得,還是網路死宅,鍵盤試車的信口開河。
另也不是回文多就贏了,神經病話也很多。而且通常面對神經,不理他就對了。
難道還要回答神經病的問話?
(以上神經病,死宅僅是譬喻,不要對號入座)

給個讚

原來你是在個人自爽,受教了!  發表於 2016-6-18 16:54
TIRURU 發表於 2016-6-15 17:05
何必怕人酸?
低滾阻材質的輪胎配上前後碟剎,號稱智慧車不止沒ABS,連CBS也沒有。
車主論壇去看看為什麼 ...

原廠性能胎也是滑滑的唷,已經騎乘一萬三千公里的車主分享。。。
TIRURU 2016-6-18 17:22 只看這個作者
jameslee0723 發表於 2016-6-18 16:24
原廠性能胎也是滑滑的唷,已經騎乘一萬三千公里的車主分享。。。

居然...GOGORO 來吧!307
這樣只能選別的胎了。
oddity 發表於 2016-6-18 12:05
回文是否有參考價值,有無駁倒你,網路自有公斷,不是個人自爽,精神勝利。雖說每個人都有貼文自由,
但是 ...

你連「網路死宅、神經病」這種話都說出口了...............
看你還是息怒吧!免得傷身....................GOGORO 來吧!4456

其實我現在才發覺,我 40 樓的文雖然沒有回應任何人,

卻挑起了像你這種人的敏感神經,所以你才會有 41 樓的回文。

你直接承認自己是 GGR 護衛隊就好了嘛!(或許還是大隊長)GOGORO 來吧!2732
還須要說那麼多嗎?GOGORO 來吧!1983
oddity 2016-6-18 17:42 只看這個作者
魯遜有本阿Q正傳,窩囊的主人翁總是以精神勝利法自我安慰。
網路時代,這種阿Q就像栓在路邊的狗,吠個兩聲,就自覺威武。
連沒有的事,也可口沫橫飛,別人其實在看他笑話,卻以為是捧場聽眾,
跟阿Q如出一轍,同樣無自覺的可悲。

給個讚

你居然承認自己是,不容易!  發表於 2016-6-18 18:58
有狗在亂吠  發表於 2016-6-18 18:51
還是開始語無倫次,無法就事論事了?  發表於 2016-6-18 18:28
開始自我分析了嗎?  發表於 2016-6-18 18:14
TIRURU 發表於 2016-6-18 17:22
居然...
這樣只能選別的胎了。

我自己試過前MAXXIS6162、後MAXXIS6029。

路感、抓地都不差,但沒有原廠性能胎滾動效果好。