首購族的新選擇! YAMAHA JOG-FS 115 深度測試報導

不知道跟RAY哪台比較適合首購,來看看
本文最後由 vm35k6vm0 於 2016-6-14 14:25 編輯

看到阿荃,就是要先回留言阿!===================
為什麼沒福利社!!!!
先回再看 , 我是來上福利社的!!!阿...說好的福利社呢呢呢?
車行老闆的表情也太豐富了吧首購族的新選擇! YAMAHA JOG-FS 115 深度測試報導3178
Sky我最威 2016-6-14 14:10 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 Sky我最威 於 2016-6-14 14:34 編輯

這台組裝品質…我不敢恭維
推廣用的車子異音嚴重、
遠燈切線偏右到有點擾人,
有次輾過大坑洞還失去動力(沒熄火,但是油門補下去無動力輸出),雖然停下來重發就好了,但是感覺很差。
---------------以上為抱怨--------------------------------------------------------------------------------
但是這台操控靈活,動力配置在市區好用、懸吊偏硬朗但支撐、舒適性極佳,
坐墊也不賴,制動優秀,我好喜歡它的手感首購族的新選擇! YAMAHA JOG-FS 115 深度測試報導5968
戰鬥一點的人可以踩飛旋上,好夾
然後前置腳空間我覺得比二三代勁戰還大一些,舒服
大燈照射效果不錯
---------------以上為單人騎乘----------------------

雙載的話,動力不足、坐墊不大,其餘還可接受

---------------總結------------------------------------
以這台的表現,撇開售價跟廠商來說:瑕不掩玉
但是我的感想是:垃圾 阿不是,是要非常有愛
畢竟C/P值說起來不高,雖然在整體性能表現我覺得極佳,可是那精美的價格首購族的新選擇! YAMAHA JOG-FS 115 深度測試報導8928
預算有到去買RAY或是找三代吧,66.8K這個價格你有更好的選擇

當然,以上純屬個人觀感
YAMAHA這次推出的新選擇還算不賴
只是一塊板子哈哈哈,太扯了
lovesharepc 2016-6-14 14:21 發文來自手機 只看這個作者
避震使用氮氣瓶跟使用雙避震那個比較好啊?
GTGT 2016-6-14 14:24 只看這個作者
總之一句話~就是太貴了~都可以買VJR125普通版了

根本就是RAY125助攻手~想想RAY剛出的時候

可是被嫌到沒人買~現在有優惠路上有看到比較多了
lq9269 2016-6-14 14:25 只看這個作者
RS Zero 液晶版還有在生產阿
指針先停了...

置物箱的隔板..
可能是故意做的..
讓它的置物箱內襯裝在 QC/JS 時不能平整使用...
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!