請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)

既然妳都說妳怕狗了,被狗追當下請還是將妳將妳雙眼和精神專注在前方道路上,也不要停下來行目視禮請牠離開或是餵牠東西吃,更不要想說用腳去踢,弄個不好反而有讓自己改行當自耕農的風險,保持好妳的行車速度和穩定度直到離開牠領域或牠放棄追逐就好。
我屬狗 但我很怕狗
所以我都不停下 不看
直接默默地漂走
我家附近有兩隻狗很愛追人,我曾大迴轉追過他們,不過過一陣子他們還是會追車.
結論是如果怕就繞路走吧!
CLAES 2016-6-12 03:44 只看這個作者
請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)62我騎車也超級痛恨會追人的狗....... 當下遇到如果騎的是小塑膠車那我絕對會回頭去反追奪命連環追~! 請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)7240讓他們嚐嚐被人追的滋味是如何? 讓他們踢一次鐵板記取教訓~!  

請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)408就算是我自己家的狗跑去追人追車只要被我看到回來家裡一定是賞他一頓粗飽再說~!  
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我不怕被狗追 只怕撞到狗 這就大條阿
如果路夠大我都會加速離開
比較小的話可能就要有反擊的準備
或是給個喇叭
因為也不是隨時都有袋子可以誘敵請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)9996
hunn 2016-6-12 05:56 只看這個作者
本文最後由 hunn 於 2016-6-12 05:58 編輯

建議買個大龍砲, 點著直接往他們丟過去, 你放心不會炸傷他們 , 因為你過去他們一定閃這時候你千萬不能跑
要等大龍砲爆了之後!再看情形!

萬一還是不行買防狼噴霧那是最後手段, 而且這種東西很小罐不容易對準狗
我是建議你買一罐殺蟲劑有噴管的那種!
直接對著她們噴, 萬一多隻的話別懷疑駛出無雙技! 狂噴就對了
這樣還不行
那就駛出終極武器了,~打火機 加殺蟲劑! 這一帖保證有效! 連獅子都不敢惹你!

但這一切都是要跟他保持距離,並不是要傷害他們而是要嚇他們 讓他們不要亂咬人亂追人
因為他們要碰到壞人怎麼辦, 壞人可沒那麼仁慈了!
pst17 2016-6-12 06:59 只看這個作者
我都是停下來,狗不就是喜歡追跑在牠前面的東西.....

停下來,有的還會繼續吠,等他轉頭離開或者不叫了再走...
有的等你一轉油門,牠又準備開始追的時候,立刻停下...
等確定牠不裡你之後.再走....

有時心情不爽...在安全無虞,沒有其他車輛狀況下,換我掉車頭追牠.....看誰比較兇!!!
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-6-12 07:21 編輯

他又不會咬你,騎過去就好.

真的很害怕,可以請魯蛇去保護你,魯蛇缺老伴~ 請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)2982

以物理學的角度來看,除非是很大型的犬隻,不然就算他往你車子撲上來也不會怎樣,受傷的是牠自己.   咬人? 不要停下來給牠咬牠自然咬不到
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
女生發文
大家都跑出來 請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)3412

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
英雄本色  發表於 2016-6-12 08:44