充電工具選擇~

Eroe0310 發表於 2016-6-12 13:47
有另一家好像也有惡魔機(我忘記品牌了,機子是橘色配黑色),這兩台應該是差不多得吧?那台好像就只能打打 ...

百得,橘色是該廠牌的企業識別顏色,都是18V的機子,差異應該不大~~~~~~~~~~~~~~
climaxes 發表於 2016-6-12 13:54
百得,橘色是該廠牌的企業識別顏色,都是18V的機子,差異應該不大~~~~~~~~~~~~~~

應該是吧~我之前看人家得開箱~就有說到後輪好像是打不下來的!!!!我還要再回去找那篇文來看看~
本文最後由 feddavid 於 2016-6-12 17:15 編輯

如果單純要拆後輪螺絲,套筒、板桿加上10磅的鐵槌,逼再緊的也拆的下來,因為這樣的螺絲只有那麼一顆,我是只有買GDR 10.8這支,除了後輪大螺絲之外,其他的包含傳動,只要不要用氣動鎖太緊都拆的下來,除非你還想動四輪的
話說bosch gdr 10.8還真的蠻好用的,不會重而且不會鎖過頭
建議DeWalt 18V或是18V以上的電動板手,扭力較大,請參考一下囉~
feddavid 發表於 2016-6-12 17:11
如果單純要拆後輪螺絲,套筒、板桿加上10磅的鐵槌,逼再緊的也拆的下來,因為這樣的螺絲只有那麼一顆,我是 ...

大大你好~我有說到,我希望可以拆全車~而因為最大扭力的螺絲就是後輪螺絲,所以我要找一隻能打後輪螺絲的電扳,我的引擎現在是已經從車上拆下來了,所以人力拆後輪不好施力,要馬引擎會動,要馬就是後輪會轉,所以我才需要電扳。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後輪拆不下來,可以架側柱+按後剎車拉桿,應該就可以把那個螺帽拆下了  發表於 2016-6-16 23:38
chen1999919 發表於 2016-6-13 00:33
話說bosch gdr 10.8還真的蠻好用的,不會重而且不會鎖過頭

如果是小螺絲,我可能會考慮之後再買一台小扭力的電扳來輔助。
lian6111 發表於 2016-6-15 21:34
建議DeWalt 18V或是18V以上的電動板手,扭力較大,請參考一下囉~

不過DeWalt 18V一隻通常不是都要15000以上嗎?有比較便宜的購入方式嗎?大大有推薦型號嗎?
本文最後由 lian6111 於 2016-6-16 23:45 編輯

之前工作時用過一支Dewalt的18v,頭是四角型的可以接四分套筒,也可以裝十字起子,剛才去官網找一下但是找不到,那支約$7~8k左右,給您參考一下囉~
其實你要拆區軸下來的話,裡面有一顆四爪螺帽,那個比較難搞,建議用氣動工具比較好,如果手頭很緊的話,我建議你用租的方式會比較划算,還有電盤套筒+四爪套筒要準備好,以免gg那就尷尬了,也要先找好附近的搪缸店資料,萬一失手時可以找店家求救
有問題大家再一起討論一下
或是參考這位大大的工具系列
http://forum.jorsindo.com/thread-2476207-1-1.html
看你是否合用呢?

gn336914 2016-6-18 02:06 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 gn336914 於 2016-6-18 02:15 編輯

各大品牌電動工具都有賣單機的,要便宜還可以去買整新過的外匯機!電池組要省是可以買副廠(含充電器),品牌建議直接大廠,電池可共用很重要~DIY魂一燒起來工具只會越買越多!