充電工具選擇~

climaxes 發表於 2016-6-11 18:15
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E3%80%90%E8%8A%B1%E8%93%AE%E6%BA%90%E5%88%A9%E3%80%912016%E6%96%B0% ...

惡魔機的扭力好像有點小~這樣機車後輪打得起來嗎?
Eroe0310 發表於 2016-6-11 18:10
首先請問一下大大,有無RME的差別在於?

其實產地並不是那麼的介意,我介意的是產品的實質功能性,以及 ...

DTW281(Z)<<<單主機
DTW281RME<<<工具組(電池 充電器 工具箱)
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
兲焘 2016-6-11 18:36 只看這個作者
Eroe0310 發表於 2016-6-11 12:03
請問大大~牧田那隻也是有刷的嗎? 我查了一下人家拍賣,好像沒有提到是有刷還是無刷~

有刷得電扳,問題在 ...

起實牧田有分 日本製 跟大陸製價錢也有差.....

没打 大多是有刷

有刷也要很久才會換 如果你是每天8~10小時會用  用無刷卡好出力也比較大 也省錢

有刷也不是想像中哪麼快就要換電刷喔  

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
Eroe0310 發表於 2016-6-11 18:23
惡魔機的扭力好像有點小~這樣機車後輪打得起來嗎?

可以的,有衝擊式,沒問題的~~~~~~~~~~~~
本文最後由 sujenan 於 2016-6-11 22:51 編輯

博士惡魔機最大扭力50nm ,  雖有衝擊式的 ,但是我看連傳動都打不下來 , 我的牧田TD090 , 有90nm , 打傳動就打得很辛苦了說
更何況機車後輪原廠扭力值就已經110-130nm了 , 50nm怎可能打下來

本文最後由 chen1999919 於 2016-6-12 10:41 編輯

dcf899這支如何?充電工具選擇~3965

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那一支可以修車外兼練二頭肌  發表於 2016-6-12 12:34

哦哦~原來是這樣分~瞭解了!!!謝謝大大
兲焘 發表於 2016-6-11 18:36
起實牧田有分 日本製 跟大陸製價錢也有差.....

没打 大多是有刷

我知道牧田有分牧田跟牧科~中間也有價差~

因為我不太懂電刷到底使用期限到底是多久?我知道他有壽命,要保養或更換~可是到底是使用多久保養一次。
得確,電刷也不太可能用沒多久就需要更換,不過看大家都說無刷得比較有力,所以我是以找無刷的為主。

謝謝大大
climaxes 發表於 2016-6-11 18:40
可以的,有衝擊式,沒問題的~~~~~~~~~~~~

有另一家好像也有惡魔機(我忘記品牌了,機子是橘色配黑色),這兩台應該是差不多得吧?那台好像就只能打打小螺絲而已。一樣有衝擊。

大大充電工具選擇~1470充電工具選擇~4868充電工具選擇~2318~這個可能要等我工具玩瘋了,再加上不小心一個手滑才可能考慮了啦~哈哈
對我來講這隻我還付擔不了啊~