請問現在教召請假好過嗎?

来源: a033124 2016-6-9 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
9 4203
如題
動員編號有中獎
目前打算使用出國核免本次召集
然後一方面有人說請得過
但是有人說以後不給請了
因為離時間還有半年
不知道到時會不會改規定都要強制參加
還有我是第一次有去
第二次剛好卡到全家出國沒去
這次真的來大概第3次了
話說現在改成一個人只招2次是真的假的?
我是還有2年才滿8年.......................
怕今年去了明年又叫你來.................

網友回覆9

跳到指定樓層
欠國家的還是還一還吧~去那邊也是爽爽而已。
a033124 2016-6-12 01:19 只看這個作者
有夠機車 發表於 2016-6-12 01:07
欠國家的還是還一還吧~去那邊也是爽爽而已。

我是被第一次去的單位嚇到了
進門就給你金屬探測器逼逼逼
這次第三次好像又是跟第一次一樣的單位
要看捏,我覺得不太好通過
king-wu 2016-8-16 16:08 只看這個作者
退伍了進去還怕什麼?XD
除了稍麻煩之外..沒什麼吧?我朋友教召都笑笑的出來~
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
凡塵 2016-8-17 04:47 只看這個作者
教召其實輕鬆很多
跟真正當兵差很多
長官既不會罵人
也不會要求姿勢正確 聲音宏亮
只求您不要在營中違法犯紀(打架 喝酒 搞失蹤)
給他們添麻煩

這次召不成
下次列為優先對象
逃避這種事實為不智之舉
進去幾天
又涼又有薪餉 比工作還輕鬆
唯一缺點 比較不自由
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
CLAES 2016-8-17 16:32 只看這個作者
請問現在教召請假好過嗎?3126是男人就好好面對吧~! 雖然現在教召真的硬很多了.......請問現在教召請假好過嗎?2307每天就是照表操課.......但其實也都只是進去混時間罷了.......

請問現在教召請假好過嗎?5590我退伍到現在快十年了也被招喚過三次了~! 有五天公假可請進去關每天混還有錢可領,雖然一天薪水少的可憐........ 請問現在教召請假好過嗎?8843但被關五天還有3千多四千塊可拿也不無小補了~!

請問現在教召請假好過嗎?2191從第三次被教召到現在也已經經過4年多了都沒有再被招喚過了,應該是不會再被招喚了.......

給個讚

我只被教召一次 因為單位上參一到參四的業務士 私底下有種默契 盡量不列教召 若記得沒錯 好像35歲以後 就不再教召了 不曉得有沒有改  詳情 回覆 發表於 2016-8-18 12:30
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
凡塵 2016-8-18 12:30 只看這個作者
CLAES 發表於 2016-8-17 16:32
是男人就好好面對吧~! 雖然現在教召真的硬很多了.......每天就是照表操課.......但其實也 ...

我只被教召一次
因為單位上參一到參四的業務士
私底下有種默契
盡量不列教召

若記得沒錯 好像35歲以後
就不再教召了
不曉得有沒有改
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏