跪求輕量化電盤心得

来源: 其他 peorkdijw97 2016-6-8 01:00 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
30 29053
有沒有推薦的輕量化電盤,目前只有看到宙斯電盤,騎g6或者有裝過的各位大大能否講下心得

網友回覆44

跳到指定樓層
發電量變小,有隱憂就是磁圈進水就…
本文最後由 葡萄不一樣 於 2016-6-8 05:07 編輯

曲軸很貴
原廠車還是乖乖換風扇就好
多那心靈馬力是要在一般道路上幹啥用?
還不如多花錢改引擎比較有感跪求輕量化電盤心得517
變輕拉轉到是變很快.....皮帶耐用度.....

改來改去原廠車最省錢跪求輕量化電盤心得2719
寧願動電盤也不要動風扇

宙斯、Racing work、MTRT 這些量產電盤都跑過平衡的

要注意的只是傳動也要搭配,一昧的高轉超過甜蜜點或後組打滑也只是枉然

輕量化電盤個人使用心得,扭力和油耗變差,拉轉稍微好一點,我是使用原廠電盤去加工的,要注意電盤的動平衡,否則可能影響曲軸大軸承壽命

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
G6的電盤用傳統車法容易GG

不然車床店輕量化才200塊

跟老闆試了三塊才試出來OK的車法

娜希亞 發表於 2016-6-8 01:37
發電量變小,有隱憂就是磁圈進水就…

請問為啥麼發電量會變小??(目前聽到是極速比較上不去)

那個是車外圈不是減少內圈的線圈

永久磁鐵也沒去車薄怎麼會去影響發電呢

本來發電線圈那邊就不是密閉空間線圈本來就會吃到水

給個讚

讚: 5.0
沒錯!!!樓上幾位高級技師請不要誤導車友喔  發表於 2016-6-14 10:48
輕量化後加速還不錯

搭配普利盤會更明顯

我是車2MM左右

G6比較龜傳統車法很容易車失敗(不發) XDD
sc202 2016-6-8 17:56 只看這個作者
1.尾速出不來
2.發電量變小
3.回油有機會瞬間怠速過低導致熄火
sc202 發表於 2016-6-8 17:56
1.尾速出不來
2.發電量變小
3.回油有機會瞬間怠速過低導致熄火

請問為什麼發電量會變小,不要車到發電感應的凸點,發電量應該是一樣的吧?(因為轉速一樣,永久磁鐵也沒變)
因為天空很大,所以盡情遨遊