想買2016年的Tigra 125

xx00715 發表於 2016-6-7 22:35
乾脆就直接花11萬2直上飆虎暴力版

彪虎暴力版?
中文不好唷回去國小重念吧
我這輩子還是第一次看到"彪炫"版看成"暴力"版的人想買2016年的Tigra 1258853

阿你po的這台車人家預算就是買bon價差你出阿想買2016年的Tigra 1254864

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈 別這樣說嘛 心靈空虛的人 就是要這樣過活阿~~ 上面還有一個扶不起的阿斗223~~  發表於 2016-6-9 12:55
xx00715 發表於 2016-6-7 22:35
乾脆就直接花11萬2直上飆虎暴力版

內文都說沒錢買150了想買2016年的Tigra 1259996

給個讚

讚: 5.0
曾經的"T2馬3"大頭貼哥耶,還跟他認真講邏輯幹麻,一起鬧就好囉  發表於 2016-6-8 15:45
騎BON環島的人已經大有人在

你的長途算小意思
建議同時考慮運動性跟車廂大小
好幾個騎BON的朋友都在山路摔過
那傾角真的是想買2016年的Tigra 125851
地瓜12吋胎 前後碟 車廂也比較大 性能胎選擇也多
機油的部分 每台車都有失油率 有在顧就不是問題
我朋友的地瓜150也沒吃過
我的58.5鵝會吃我就加給他吃
300V 2000KM 剛好用掉一瓶
少加國慘神油才是重點
說到氣冷跟水冷 其實工作溫度都不會差太多
一個BON的朋友也是照國外3000公里換機油
油也都亂加 混合油也加過 車還是照樣在騎
至於長途的話 擔心人就好 不用擔心車子
買車是一時的 養車才是永久的 以你的情況 我會推薦你買BON 畢竟氣冷車問題總少過水冷 零件少 維修相對簡單跟便宜 10吋胎 就是比12吋便宜
氣冷車絕對沒有比水冷差 水冷也只是好在散熱效率高而已
如果你對車的需求 是通勤>樂趣 當你財力不夠時 請選擇你負擔的起的 畢竟車買回來就是要騎 騎在路上就有機會壞 壞了沒錢修 不是更慘?

請記得 日常用是越簡單越好 車是負資產 當你花在車上的錢越多 你能在其他地方用的錢就越少 那倒不如有台車能騎 能帶不就好 等你有了錢 再來買一台以樂趣為導向的車 也不差 除非你想把所有生活的錢 都砸在車上 那我就沒意見了
我是初代小虎
感覺pgo小問題很多 操用是沒有問題
現在是經常缺水,懷疑是水管有問題

要很吃緊的才出到小虎就建議買bon了
現役車種 PGO TIGRA125 SUZUKI M1800R HONDA Z4i   HONDA FTR223 HONDA CM125 HONDA CBR600RR

(曾)擁有車種HONDA DIO ZX HONDA CB400 NC42 HONDA SUPER CUP
你思考這一個月錢差不多可以買到150了吧
kk0919980956 發表於 2016-6-7 20:20
http://www.novelforce.com/products/bon125.html
只有這兩台就地瓜125

看到日本還有G-Max 150真感傷
45502 2016-6-9 12:44 只看這個作者
又是天狼星223.....  如果樓主喜歡超級稀有度的話可考慮拉這台拉  還是那句老話 樓主 您第1眼看上的是哪一台 那就是它了 愛你所買  買你所愛 會不會吃機油只是其次
(黃TT 心靈空虛 再刷存在感 請別太在意 我們要有包容的心接納他)
本文最後由 fred20066 於 2016-6-12 00:21 編輯

其實要是不急要不要考在等一陣子,前天去車行老闆說七月中PGO會有新車發表會,因該是這台ALPHA MAX。,小弟正等待中http://forum.jorsindo.com/thread-2496291-1-2.html