引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!

来源: t34t90s 2016-6-6 14:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 69022
大家應該對俄羅斯液壓大叔不陌生
但是..............
這次大叔要壓的是機車~~~的引擎、活塞、還有安全帽
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!2522

當然在這千頓級的液壓前面,註定是要被壓扁的,但是會變成什麼樣子呢?相信大家都很好奇,更有趣的是,他是在發動的情況下去壓他!
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!8939

果然一受損就停下來了
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!4440

所以並沒有爆炸就只是壓穿
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!9677

變速箱也來壓一下
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!8494

一下子就爆裂了
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!9157

要是當年海關這樣壓,應該沒人能拼回去吧!
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!9925

再來是安全帽,裡面還有無辜的西瓜君
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!1858

畫面有點....西瓜汁,所以騎車還是注意安全喔!
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!3943

活塞的部分也十分有趣
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!2734

碎裂方式就比較不同
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!4940

一起來看看影片吧!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-13 15:03 編輯

相關標籤: 引擎機車
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
gn00645703 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
看了就整個好舒壓
jorsid123 2016-6-9 15:55 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 jorsid123 於 2016-6-9 15:57 編輯

之前看MotoGP的時候
Robin提到大廠為了防止技術外流
對於退役的引擎跟車架就會壓碎銷毀

……大概類似這種情形吧
爾康:
引擎是紙糊的?沒錯在液壓機前面都是紙糊的!1894
好店難尋ಥ_ಥ
kk9jn 2016-6-9 16:08 只看這個作者
西瓜爆漿了
好殘忍啊~
好猛喔XDDD 可是這樣破壞一個引擎好心痛啊~~~~
背包 2016-6-9 16:36 只看這個作者
西瓜爆的好噁心阿XDD
看完心情整個舒暢哈哈
怎麼覺得這個破壞實驗完全是好完而已.......
之前看到一個壓鋼珠的影片,節過液壓機慘啦!