四代勁戰 忽然沒尾速及傳動異音

回去原本店家調整
請他調到好
收了錢還調成這樣...
現在店家都只會直上而已?
我的只是代步車,歡迎海放
怎麼每次都是勁戰出問題?!
還好我沒買
不然要苦了

給個讚

他很明確的寫出他是改裝車,並非原廠車。  發表於 2016-6-7 00:34
感謝各位的回覆
小弟大概有了概念了
會要求店家負責處理好的

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
lovekennyboy 發表於 2016-6-6 13:47
回去原本店家調整
請他調到好
收了錢還調成這樣...

所以我每次都會看著店家做 邊做邊問當然自己也要做點功課

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正確觀念,付了錢就是要學點東西回來  發表於 2016-6-7 02:37
會不會前組墊片墊太多?
尾速變低有兩種-一種是轉速瞬間過轉(最大馬力以上超太多)-四代勁戰 忽然沒尾速及傳動異音7614
另一種就是轉速過於偏低-導致變速太快-終轉太低-四代勁戰 忽然沒尾速及傳動異音6764
看一堆人原廠四代戰再改傳動...
內心真心覺得好浪費錢!!
原廠傳動配置就很優了~花錢改傳動不知道是想改變哪個速域?
四代戰原廠配置起中已經非常輕快,原廠尾速應該都能破百
但如果想再增加尾速...真心覺得不應該買125

給個讚

讚: 5.0
哈,真的  發表於 2016-9-6 03:16
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
最後確定是開閉盤問題  換掉後已解決
改了尾速有增加嗎.
這也關西到傳動調教問題啊~
我打個比方~普利朱9克 大彈簧1500轉 你起步會感覺比較有力 尾速拖個90
跟普利朱9克 大彈簧1200轉 起步就比較虛一點 但尾速可以拖到100
因為彈簧沒那麼應 開閉盤才打得開 皮帶吃得下去 腳踏車原理 大輪大小輪費力省時
尾速自然就可以多拖一點囉~
以上只是小弟淺見 可以參考看看