雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.

来源: 光陽 mem00303 2016-6-4 15:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 8860
雷霆125化油版2008年8月出廠的車,至今8年多快9年了,總里程數43000公里,沒什麼在騎,上星期還騎去台中雷霆S發表會,累死,很多年沒騎這麼遠了,還曬傷...唉.
新雷霆S 看起來不錯,強調舒適過彎穩定度,但要快,就要改了,話說一台83000~85000,還真是有點貴並且是一台125想當年,這一台化油版也才68000差好多阿...觀望了..不廢話獻醜了..
雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.4224 雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.6909 雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.7170 雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.9648 雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.7405 雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.5497 雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.4133

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆12

跳到指定樓層
保養的很好的上吊架好車
還是化油器耐操好故
是騎雷霆的大前輩啊!!!
希望小弟的雷霆也能騎這麼久WWW
kayhau 2016-6-4 21:19 只看這個作者
目前看到的現金價(含牌險)最便宜是81500,但是我會等150的出來...多個三四千也還能接受...畢竟要改的地方變少很多....XD
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2016-6-4 23:10 編輯

化油雷霆出來的時間很短

跟化油FT DX外銷版能見度很低

FT DX外銷版真的外型很傳統好看

真的很想玩FT DX
很顧車喔~
車子洗的超乾淨
我每次洗車也喜歡把輪框、避震、加齒輪油那邊
洗到亮晶晶
我都準備一隻牙刷+白博士刷油汙

給個讚

白博士 魔術靈 穩潔 效果都不錯  發表於 2016-6-5 01:29
好乾淨唷 9年車會那麼乾淨 大該是有大愛吧雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.7588

話說我的RCB 半年而已 都有了一些 小小的刮痕
遠看不明顯 近看就悲劇了雷霆125化油版.8年多即將邁入第9年.3878
b8454 2016-6-5 03:15 只看這個作者
我是騎2013 噴射雷霆
騎三萬多
都懶得故了哈哈
2008年8月  現在是2016年6月  這.....頂多快滿8年而已吧@@  我承認我是來亂的XD