Honda NSS300 被小黃 推撞

本文章最後由 ufae0052 於 2016-6-3 09:34 編輯
polo0asd 發表於 2016-6-3 00:15 Honda NSS300 被小黃 推撞7263
我的刺激400在今年五月初也是被後方機車追撞,我有撐住但最後還是倒車了

當下也是直接報警,維修價格14000 ...

我是被汽車  時速30-40撞下去

輪框 輪胎 排氣管 雙避震 引擎吊架 後排架 檔泥板 左右後殼 後燈全組  後車尾殼

目視 就壞這麼多了

妳因該只是小撞 才有辦法 在15K內

爾且運氣好  妳遇到個負責任的人
我遇到這個  唉.....我還好心提醒他  現在賠我  我已車主名義修車

還有零件8折  8萬1   我 修 只要6萬8    出保險 就得全賠

完全不鳥我.............

不過人平安就好

目前我還在估價中..............進入 拆車檢修階段

ufae0052 發表於 2016-6-3 09:31 Honda NSS300 被小黃 推撞7161
我是被汽車  時速30-40撞下去

輪框 輪胎 排氣管 雙避震 引擎吊架 後排架 檔泥板 左右後殼 後燈全組  後車 ...

同樣都是黃羊車主,你辛苦了 Honda NSS300 被小黃 推撞1678

我是緩緩倒地,所以左側零件換掉而已,所以才有辦法壓到14000元

不過人沒事就好,而且你還有保險,所以後續金額就交由保險公司處理吧~
ng009 2016-6-3 21:36 只看這個作者

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這也太神了吧!!!  發表於 2016-6-4 01:32
又是計程車.........想到就火
3月的時候還被弄
超不爽的....我還做善事...
JSB0 2016-6-6 20:43 只看這個作者
當下出了事的都嘛說為賠
等到要你真的拿錢出來的時候,理由伯就上身了
carr_koh 2016-6-9 03:51 發文來自手機 只看這個作者
我比樓主還慘 現在不知道要和對方談多少賠償 ……………我是騎三陽的600i新車不到一個月,一樣等紅燈被後面撞(撞我的是小發財)我人傷到嚴重腦震盪完全不記得發生什麼事 車子還沒拆 維修費就要20萬(新車原價30萬骨架都歪裂了我不可能修) 加上我兩個月以上不能工作至少10萬 醫藥費和後續治療費用加一加我都不知道要和對方談什麼天文數字了
Nite 2016-6-15 08:42 只看這個作者
看到這篇.....
趁車子還沒交車趕快加保乙式...(台本車)

真的很怕我的CBR停在外面也被撞= =
他為何可上路‵....這種要重罰阿‵‵到時一句沒錢.....每次都出了事才來檢討