woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!

来源: 心得 小雨兒 2016-6-1 16:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 50361
本文章最後由 阿冰 於 2016-6-1 23:03 編輯

謝謝之前各位網友給予的寶貴意見
看了許多家車行之後買了WOO當媽媽的禮物~
因為有老舊車的關係,老闆也很阿莎力 4萬出頭空車成交
(辦舊車報廢的時候還請爸爸騙媽媽說要用車、讓媽媽搭捷運上班
再趁媽媽一早出去工作的時候把行照和舊車直接拿到車行處理
下午領好牌就直接把新車給牽回家了
老闆知道我要送給媽媽的特別幫我把車洗過一遍
順路還去行天宮幫全家求個平安符放在車箱內
希望能保佑媽媽騎在路上不被三寶攻擊)
老闆說紅色比較顯眼
所以就挑紅色啦
woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!4989

車身真的滿輕的
中柱比之前的125好立一千倍吧
雖然沒有碟煞但我相信對我媽媽那種平均時速40km以內的肯定夠用
而且老闆說這台很省油
我媽最想聽到這句話

woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!2842

很大的腳踏空間買菜很方便

woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!8245

車廂比之前那台舊車大很多

woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!4132

坐墊滿舒適的~ 兩個女生也能很舒服
整體高度對15X左右的哈比人算是剛剛好

woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!5385

後記:
結果媽媽回家之後超感動的
大概她完全沒想到我們會送機車給他吧?
雖然花了許多零用錢 但能看到媽媽的笑容絕對是值得的
接下來大概就是找一頂適合女生且能放進車廂的安全帽
預算大約一千以內  還請各位幫忙推薦一下囉!

給個讚

讚: 5.0
回覆 pearpark : 其實有鎖點可以裝菜籃...  發表於 2017-11-2 15:34
讚: 5
好車喔  發表於 2017-3-6 11:02
因為沒有能裝菜籃的鎖點,唯一可惜~  發表於 2016-6-2 09:59
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
student0921 + 5 不加分不行
bear168 + 1
a3973105 + 5 不加分不行
javi0204 + 5 不加分不行
qqk852 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

網友回覆59

跳到指定樓層
cealer 2016-6-1 17:21 只看這個作者
新上市的車子這種價格很划算阿!
下台也幫媽媽換一台好了XD
如果在台北市南區..推薦華王 那邊買安全帽...附近還有老貓的店可以買手套..
安全帽加個200~300應該可以買到小巧的3/4 瑞獅 zs-202fb
這車在路上有很多婆婆媽媽騎,頗適合"買菜車"的定位~~~~~~woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!8087woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!1764woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!3359
真孝順
這輛感覺不錯
我姐的車最近也常常出問題
是時候推WOO給她考慮woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!7463
把我家人都洗腦
完全都SYM化woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!3884

給個讚

讚: 3.0
嗯,剛學騎車的時候就是SYM的車,所以一直都有好感,雖然有一段時間把目光放在TIGRA,不過最後還是只考慮SYM的車  發表於 2016-6-2 19:12
讚: 3
看樣子你真的很愛~哈哈  發表於 2016-6-1 19:55
xto156 2016-6-1 19:45 只看這個作者
許多的零用錢都能牽機車了...
看來你媽也不太需要你這台車..
高興是你的心意..而不是物品
媽媽的喜悅是值得的...
我本來也想買這台
現在還有四萬多元的車?

給個讚

有阿 就這台 WOO100 禮拜六 帶我媽去問 46500  發表於 2018-4-30 19:41
本文章最後由 gtr1100 於 2016-6-2 01:43 編輯

羊羊羊加碼 7000
加上舊車補助及政府貨物稅
車子大約4萬3千多就能買到woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!6083
woo 100給媽媽的驚喜 終於牽到車啦!6794

給個讚

讚: 5.0
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
bear168 + 1
a018131 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

給媽媽換台新機車
安全帽也不能省  那可是媽媽的安全問題
推妳一頂
M2R TROY~~