現代+復古+美式咖啡=XJR1300

原本沒接觸的車種..一看到我竟然被煞到了
太美了這台車 恭喜樓主開箱~~~
新款的XJR真的非常有味道~!!!不過我還是獨鍾方燈的男子漢!!
emkf 2016-6-2 10:03 只看這個作者
还是这种传统的街车有味道。
太好看了                              
就是因為沒有ABS, 否則我十年前就買了....
好帥喔
我也喜歡街車
本文章最後由 喵小折 於 2016-6-3 16:02 編輯

牽XJR剛滿一個多月

今天重遊舊地

上圖是2006第一次跑大埔(背景是大埔加油站)

下圖是2016今天拍的模仿照

現代+復古+美式咖啡=XJR13002294
(放這張可以加點分數嗎XDD)

哈哈哈...不小心過了10年了

忽然覺得自己好老喔...

XJR1300雖然是雙避震又很重

但是跑台3線大埔路段那種狹小彎道的靈活度卻不輸6N

而且過彎穩定性一整個大贏~

彎中遇坑洞不會猛力彈起

減速後的大扭力再加速又很兇猛

懶的換檔的話其實可以一路掛四檔XD

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
viva0506 + 1 讚 10年瘦好多 不得不加分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

蔡B 2016-6-3 22:16 只看這個作者
大大太帥了~這篇重點不是車~是大大10年來堅持!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
昨天才在台南奇美博物館遇到CB1100EX,這種復古車真的很不錯,
聲音飽滿不吵,整個就和白牌塑膠改管車式不同等級的!!!
循跡系統和abs當然這東西是不嫌多啦!(生命可貴XDD)
現代+復古+美式咖啡=XJR13006902
zxzx6196739 發表於 2016-6-5 09:02 現代+復古+美式咖啡=XJR13002649
昨天才在台南奇美博物館遇到CB1100EX,這種復古車真的很不錯,
聲音飽滿不吵,整個就和白牌塑膠改管車式不同等 ...

我對YAMAHA比較有愛

不然CB1100EX雙管真的不錯看

而且還有ABS(現木~)

如果XJR有ABS就100分了~

附上一張騎乘照XD
現代+復古+美式咖啡=XJR13009844