現代+復古+美式咖啡=XJR1300

此車設計美學不錯~很可惜太陽春了~少了ABS.(這非常重要)~檔位顯示~第6檔~水冷機構~
t-max 2016-6-1 09:58 只看這個作者
piaalee 發表於 2016-6-1 09:38 現代+復古+美式咖啡=XJR13002475
此車設計美學不錯~很可惜太陽春了~少了ABS.(這非常重要)~檔位顯示~第6檔~水冷機構~ ...

XJR車系是日式NK經典

空冷/5檔就是其精神所在

沒有甚麼好不好

在ABS列為必須配備的歐洲

新XJR車系仍以空冷/5檔/無ABS上市

就代表在市場上的特殊地位

好車一部!

給個讚

讚: 5.0
STO
讚: 5
粗曠的大空冷就是傳統街車的精髓!  發表於 2016-6-1 11:35
不錯!!素素的就很好看~~~~~~~~~~~~~~~現代+復古+美式咖啡=XJR13008232現代+復古+美式咖啡=XJR1300508現代+復古+美式咖啡=XJR13003794
本文章最後由 viva0506 於 2016-6-1 10:30 編輯

大大好帥啊!

您這部雷射應該是全台第一部喔~

希望能有機會跟您一起奔馳近距離欣賞超硬派雷射。

T-MAX大 沒有問題
一定有機會一起奔馳的
但...您的照片 好像不是T-MAX耶
怎麼ID是T-MAX?
這跟小弟八年前騎過的XJR完全不同的感覺,
但是更有質感啊~!!
話說viva0506大大的單坐蓋好帥!!
piaalee 發表於 2016-6-1 09:38 現代+復古+美式咖啡=XJR13004640
此車設計美學不錯~很可惜太陽春了~少了ABS.(這非常重要)~檔位顯示~第6檔~水冷機構~ ...

沒有ABS真的是個小缺憾

有ABS一定比沒有好我很認同

只能說她不適合新手駕駛

其餘的部分真的也是它的特色了

尤其是空冷的設計

那個散熱鰭片超美的~

像水冷大CB少了散熱鰭片味道就差了點
viva0506 發表於 2016-6-1 09:19 現代+復古+美式咖啡=XJR13007699
您好
小弟是五月初加入XJR這個家族的
請問您有加入LINE群了嗎?需要拉您近來嗎?

你的Racer真的超帥的~

我的車如果是美式咖啡

你的就是Espresso了XD

不過我還是喜歡日系NK的味道多一點

我很喜歡這種日美復古風混搭的感覺

我的Line ID : ff.kuo

感謝大大~
兲焘 發表於 2016-6-1 09:28 現代+復古+美式咖啡=XJR1300386
卡鉗 雙子星 單子星  配洞洞碟真好看 應該會蟬叫聲吧

您真識貨~

這可是我剛從伏見稻荷神社帶回來的狐狸呢~

詢問度超高XD
現代+復古+美式咖啡=XJR13002721 背包有加分效果
STO 2016-6-1 11:41 只看這個作者
恭喜入手好車!
新款雖然車身尺寸略減,但那顆巨大的空冷引擎依舊充滿肌肉感!!