現代+復古+美式咖啡=XJR1300

沒什麼好說的了!真正水車!
不過這種大車個人認為還是水冷會好點,不過既然人家設計出來能用那就也沒什麼錯。
………新款的好看!

但是我更在意狐狸背包…我想要啊
哪裡買的

給個讚

上個月公司旅遊去日本買的, 同團的同事都很懊悔怎麼沒看到這隻狐狸XD  發表於 2016-6-1 17:14
大大說是在 伏見稻荷神社 買的...  發表於 2016-6-1 15:49
XJR 設計不是要跑快而是品味  所以六檔 ABS 都是多餘的

PS: 水冷就無法用鰭片散熱味道就沒了
XJR1300如果能像XSR900配有ABS+TCS+檔位顯示+水冷,就更棒了.版主XJR1300,真的太陽春,講難聽點,買錯車啦!如果買XSR900,我就會給你按讚了.

給個讚

孩子...您見不多.識不廣,口氣狂妄倒是第一...多學一點好嗎?  發表於 2016-6-4 13:46
非常有味道!!讚現代+復古+美式咖啡=XJR13005925
警方初步調查,上午7時多,劉男騎乘山葉1300cc重機(2007年出廠)與友人沿台3線往南行駛,行經121.5km處彎道,疑高速過彎後失控,機車摔倒滑行數十公尺,直接撞上路旁電桿,劉男因胸部重挫內出血,救人員抵現場時已無生命跡象。(前幾天發生,FROM借用摘錄某媒體電子檔),如果XJR1300配備ABS+TCS(循跡防滑,避免後輪打滑),相信這憾事應該不會發生.   味道  不能當飯吃,我這句話說得不中聽,XJR1300車主或粉絲們請多包涵.

給個讚

讚: 5.0
說真的現在有TCS的車有多少台? 意思是說路上期沒TCS 沒ABS的人都白癡囉? 腦袋要用來想 不是裝飾用  發表於 2016-6-5 21:32
這種魯莽的個性,武斷的在別人的開箱文,吹捧TCS的重要,那你可辛苦了。 很多車都沒TCS,還麻煩你在未來所有沒TCS的開箱文一個個魯莽的回文了  發表於 2016-6-4 13:57
讚: 5
你講得太實在了,我都不敢講~~深怕別人會無法接受...........事實........哈)))))))  發表於 2016-6-2 13:10
狐狸背包可愛!!
好像看錯重點!XDD

給個讚

你沒看錯阿... 重點一直是狐狸背包阿XD  發表於 2016-6-1 17:13
t-max 2016-6-1 16:29 只看這個作者
viva0506 發表於 2016-6-1 10:28 現代+復古+美式咖啡=XJR13001806
T-MAX大 沒有問題
一定有機會一起奔馳的
但...您的照片 好像不是T-MAX耶

創帳號時一代tmax可是帥到掉渣啊~

現在很想改ID......
可惜那塊車牌一點都不復古 ......
好帥喔  
我也是比較喜歡純街車風格
騎帥不騎快
賽車真的太累了  其他街車又有種基因混合體
原廠搭載 歐老師  真的很猛 !!  
話說對這台車還真的不熟悉  看到歐老師你沒說還以為你自行改裝的