Racing King 180 abs停產

大概是被彪虎暴力版海放到怕了

不得已才停產

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jockeyG5 發表於 2016-5-30 21:59 Racing King 180 abs停產102
我夢到,光陽在研究怎麼把水冷引擎塞進液壓車架裡...
一切都是夢阿

新引擎排氣量有上200嗎 XD
GTGT 2016-5-30 23:40 只看這個作者
中柱killer 發表於 2016-5-30 23:15 Racing King 180 abs停產1814
新引擎排氣量有上200嗎 XD

上到變黃牌的270CC~名字還是很搞笑的SUPER RACING KINGRacing King 180 abs停產5953
舊款RC會慢慢消失啦!  
新的雷霆好像開始交車了 所以舊車當然會停產阿......不過不知道光陽的傳統 吃雞油有沒有改善.....
ab3321040411 發表於 2016-5-31 00:29 Racing King 180 abs停產5742
新的雷霆好像開始交車了 所以舊車當然會停產阿......不過不知道光陽的傳統 吃雞油有沒有改善..... ...

沒看清楚就回文嗎?
樓主說的是Racing King車款,不是Racing車款,是不同的,
簡單來說是兩回事,

Racing車款,大改款Racing S上市之前,就先停售Racing 150 ABS,
官網只剩下Racing 150、Racing 150 Brembo

Racing King已經停售ABS版本,官網只剩Racing King 180,
可想而知Racing King"應該"是要大改款了。

給個讚

lienly 2016-5-31 06:17 只看這個作者
跑不贏地瓜,又更貴,還得多繳稅.
停產是必然的.Racing King 180 abs停產5769

給個讚

我昨天好像夢到有聽說某車要出249c.c.+前後B牌卡鉗+ABS版本的白牌
另外還有251c.c.的黃牌版本...然後正要看到是什麼造型的時候...

夢就醒了,一起期待吧

給個讚

期待249CC...  發表於 2016-5-31 19:29
xto156 2016-5-31 12:55 只看這個作者
工廠沒擴廠的話產線就固定那幾條而已
產線機台每個設定都只能用於單一產品,不可以共用...程式就都不同
當有新東西要生產就一定會犧牲到舊產品的位置
廠商也不是白癡...當然是從賣最差利潤最低的先停擺
RCK有可能賣的比G6E V2 GP 魅力 好?
原來是停產了
我還以為是官網要放新的RACING KING網頁
因為RACING S不是水冷
還以為只有舊版的RACING停產而已
沒想到RACING KING也跟著停產