Mercedes 車手對於比賽事故提出看法(含事故影片)

来源: F1 nzj323 2016-5-27 13:32 只看這個作者 |閱讀模式
3 2195
本文章最後由 nzj323 於 2016-5-27 17:35 編輯

Mercedes 車手對於比賽事故提出看法(含事故影片)2765

Lewis Hamilton 和 Nico Rosberg 在西班牙 Barecellona站的起跑圈中互不相讓,最後釀成撞車的意外事故。

2位車手在起跑後便互相爭奪領先位置,隨著比賽來到4號彎,

Hamilton失控將隊友 Rosberg 撞到賽道旁的草地上。

2位車手被管理人員傳喚,但2人沒有被做出懲處,同時他們也向車隊致歉,

不過對於這起事建2人的看法卻不同。

Rosberg說道,「我看見 Lewis 愈來愈近,所以我採取一班車手會做的措施-盡早關門。

我的動作很明顯,我沒有留下任何空間,所以我沒想到他會想盡辦法硬擠過去。

管理人員將這起事件定調為意外事件,而我們會接受,這件事情就這樣結束了。

這是我的比賽,也是我們(車隊) 的比賽,我來這裡的目的就是要贏,這也是我所期待的。

在通過1號彎時我真的覺得無比興奮。對於今天發生這樣的事情是最糟糕的狀況了。」

Hamilton則表示,「首先我要向車隊致上最大的歉意,當我停下時我的心也隨之沉了下來。

我沒讓他們知道,但事實上...我非常崩潰。

我的起跑很漂亮,但他 (Rosberg) 在1號彎對我發起攻勢,接著在3號彎時他犯下失誤,

而且以錯誤的模式設定起跑。

我們只有1個全(最大)動力的設定,而他沒有用那個設定模式,這代表他比我們少了180 bhp(馬力)。

我沒有要怪誰,只是想對車隊致上歉意。我會保證這種事情不再發生。

此時此刻的感覺很不好,但我們會振作。」

Hamiton 的退賽代表他在錦標賽的積分上吊到了第3,目前落後 Kimi Raikkonen 4 分,

落後領先車手 Rosberg 43分。

https://www.youtube.com/watch?v=hAJXvJMYglc

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2016/5/mercedes-drivers-split-over-racing-incident.html

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆3

跳到指定樓層
感覺今年小黑很冷靜
是成熟了 還是有其他原因呢?
nzj323 2016-5-27 19:22 只看這個作者
masterhikki 發表於 2016-5-27 18:42 Mercedes 車手對於比賽事故提出看法(含事故影片)8924
感覺今年小黑很冷靜
是成熟了 還是有其他原因呢?

不知道欸...

去年感覺超狂的阿!!!
nzj323 發表於 2016-5-27 19:22 Mercedes 車手對於比賽事故提出看法(含事故影片)9601
不知道欸...

去年感覺超狂的阿!!!

對阿!
光是去年摩納哥策略失誤 就快氣炸了
若這次撞車發生在前兩年 絕對是吵翻天
但這次卻是如此冷靜