JETS雙碟 VS RACING S 困難的抉擇

RCS+1

舊RC吃機油我是覺得還好 我隔壁的牽了5~6年了吧  

現在機油照吃 但就是不會壞

而且新的配置應該會改善

FB已經看到有人拆車台了 RCS這次車架真的太有誠意了 還可以改中置單槍

而且RCS外型其實蠻好看的 參考動態追焦圖

雖然我認識的牽JETS  但是可玩度來說RCS感覺很棒

不過以改缸來說 JETS有原廠59陶缸可改 也是可以列入參考
鐵馬研究生 發表於 2016-5-26 03:55 JETS雙碟 VS RACING S 困難的抉擇6625
RCS+1

舊RC吃機油我是覺得還好 我隔壁的牽了5~6年了吧  

你屁 吃機油一定會壞會顧路好嗎  不然怎那麼多人在意吃機油  要就選絕對不會保證不可能顧路的四代戰才對啊 神車品質你我他眾人天神羅神皆知 還推三小rcs 你家隔壁不縮缸一定是山葉車行幫忙用勁戰的東西修好的拉 別再以為國慘胱癢的車多好了  他媽完全不長進
聽老闆說朋友說 4代神鵝 問題最多 不敢買
RCS吧!! 等他出平衡端子...XD
sss888 2016-5-26 10:07 只看這個作者
我會選RACING S 是現在才出的新車
JET S 出一段時間了 只是加個後碟
還有一堆開箱文讓人反感
我會選JETS,目前最沒有災情

除非光陽換引擎,否則不考慮薄活塞環,高壓縮比

給個讚

高壓縮比!? 我印象中RCS是10.3 JETS是10.9 好像是JETS比較高@@  發表於 2016-5-26 15:14
lienly 2016-5-26 10:49 只看這個作者
把問題車賣給朋友, what a good friendship!JETS雙碟 VS RACING S 困難的抉擇4536

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我2台不選!!我比較偏向競戰雙碟版
本文章最後由 SAM7150895 於 2016-5-26 11:31 編輯
johnson6405 發表於 2016-5-26 02:54 JETS雙碟 VS RACING S 困難的抉擇5315
首先你看看你的預算到哪裡
150還要多繳稅金,馬力扭力多一點點,值得多花錢嗎??
其次看你的功能性是什麼

試問:多繳什麼稅金?

幹嘛不貼多點買honda lead或blade
超級省油~

給個讚

Rox
是有,但哪個有貨(新車)?你說的PCHOME最下面也有寫"售完,補貨中",別說你都只會看部分... Ruten也是四五家還有掛在上面,但問與答中賣家都說沒車!!!   發表於 2016-5-27 20:19
PChome上有.....不要說你google不會用  發表於 2016-5-26 17:11
Rox
Honda lead 沒車想買也買不到...  發表於 2016-5-26 12:35