被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?

bwhe 2016-5-28 17:55 只看這個作者
本文章最後由 bwhe 於 2016-5-28 18:00 編輯
Sp11d 發表於 2016-5-27 02:00 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?3655
危險? 不打方向燈為不危險?
計程車想停就停為不危險?
突然開門 穿越馬路為不危險?都很危險都可能導致他人 ...

然後呢
你說這些當然危險
你騎時速100公里就不危險嗎?
你騎時速40更騎100時預到這些事
後果會是一樣嗎?騎時速100在那就不會害到別人嗎?
有那個心臟騎
就要有那個覽趴繳
來這邊問這廢文
腦袋灌水嗎...........
去年被照也是乖乖繳了
等你撞到了人~你賠的就一定不是8000了
本文章最後由 f12579440 於 2016-5-29 13:22 編輯
Sp11d 發表於 2016-5-26 19:42 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?9419
該怎麼說呢?如果當權者自己能做得到   速限   這一塊的話?
今天被罰我無話可說   一堆罰則都是坑 他們自 ...

日子就不好過了罰的重也沒有替代方案
沒有同理心
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到 樓主大大 很有風度 (口頭上 給你一個讚 ~)

(真的按 "讚" 我應該會被砲死 ~哈哈 ~)

我也回些文好了  ... ...

"罰則替代方案"  現在 好像都沒有了 ... ...

這麼說 當然是要告訴您 >>> 以前有 !

一. 以前 超速罰則 是可以用 吊扣駕照 來抵罰金的 >>> (是 "吊扣" 不是 "吊銷" <<< 注意看 ...)

吊扣一個月 抵 1000元罰金 不滿1000元 以 1000元 計算 ... (就是 以 "月" 為 最低單位 ~ 2700元 吊扣 3個月)

(1) 只要填寫 罰責轉移申請書 就可 "轉嫁" 他人 >>>

書面證明 當時使用者為 X先生 交付  X先生 證件影本 用印 ...

就可 拿 該人(X先生) 的駕照去監理站押 ... 時間到 再去取回即可 ...

(我爸的大客照(沒在用) 經常"寄"在 監理站 神的是 ~ 押照 免記點        罰緩 須記點)

(2) 汽車超速 可壓 機車駕照 <<< 你沒看錯 !

(當時 因工作關係 需 每周帶車隊(汽車) 熱血滑胎跑山 所以 我的超速罰單 都是汽車的 ... ...)

二. 交通違規罰單 只要 填寫 申訴單 (管你什麼爛理由 狗屁通不通 只要編得出來 即可)

罰緩 直接抵扣 300元 <<< 你沒看錯 !      

(當年 有些公司行號 名下需有 汽機車跑業(外)務的 通常 都會有專人  特到監理站 一次 填很多 申訴單 ...)

這些東西 消失10幾年了 (站上 應該沒幾個知道 ... 除非跟我一樣 因工作關係 需 常跑監理站 裁決大廳 )

參考看看喔 ~  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這才是就事論事  發表於 2016-5-29 10:21
40   沒有走過最後一段
八段嗎
限速30
之前在那邊綠燈起步走30就被後面汽車按喇叭超車
還直接瞧我

乾  限速就這樣啊  不是我不騎快
而且前方40公尺有照相
雖然雷王180有100以上的實力,
但在市民大道林森到金山之間這麼騎,
不知是什麼因素促使你這麼做,
實在很好奇?
如果沒有正當因素,
應該沒有人會支持吧!
max362 2016-5-29 13:45 只看這個作者
可以PO一下罰單照片嗎?
超速60以上被拍真的還蠻有勇氣的
扣牌???     不是可以技術性閃避嗎~~
lienly 2016-5-29 21:02 只看這個作者
linjacky 發表於 2016-5-29 17:32 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?6400
扣牌???     不是可以技術性閃避嗎~~

如何可不必被扣牌,眉角透露一下...被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?6582
lienly 發表於 2016-5-29 21:02 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?7435
如何可不必被扣牌,眉角透露一下...

趁照片還在馬路邊、或是電腦還沒建檔的時候趕快過戶,但是罰單還是躲不了....好吧、這招很爛。
在都市區尤其是市民大道...人多車多..時速慢點不僅對你好也對其他人好..慢一點不會屬....這PO上來你只是欠幹而已....