被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?

市民大道快速道路速限80, 市民大道一般路段~~印像中接近籃球場的有一隻很像40~50吧!
一般道路的上~~超速真的超很大,太危險了
xboy200 發表於 2016-5-25 22:26 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?6303
我以前也想過這個問題,速限四十公里代表市府天天被打臉,都打不醒的嗎? ...

市區2線道以上 , 時速60比較合理 .

明明一堆"車隊"時速都60也沒事 , 政府為何要當看不見 .

台北真的有時速40的"車隊"嗎 ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果連最基本的交通、用路品質都無法滿足市民,講一堆美麗遠景的政府政策也只是高空打鳥罷了~  發表於 2016-5-25 23:16
有圖有真相?
40感覺是低了點 在市區還是騎慢點安全
本文章最後由 xboy200 於 2016-5-25 23:19 編輯
agua187 發表於 2016-5-25 22:56 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?2251
市區2線道以上 , 時速60比較合理 .

明明一堆"車隊"時速都60也沒事 , 政府為何要當看不見 .

典型的行政怠惰啊!
其實紅綠燈不連鎖、幹支道秒數不成比例也是同樣的問題!只要透過些許微調或是電子監控系統就能大大改善塞車問題的,但市府寧可讓用路人天天活在地獄也不願多盡一分心力!

有時候我也挺佩服台北人或新北人的耐性!大家居然可以容忍交通品質到這種程度…
不曉得路怒症可否申請國賠?

給個讚

讚: 5.0
應該很多人需要去申請~ 各種99秒紅燈  發表於 2016-5-26 00:20
市民大道能騎到100還活下來真該轉職去當賽車手了
我只想到一個字
被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?5942
不過講真的 市區騎50-60這條路上不算快..........
市民大道騎到80很容易阿,平常走大概100巡航,趕時間120也是常有的,固定桿就那幾隻,喔對我是走上面的,上面和下面限速差1倍
lienly 2016-5-26 06:01 只看這個作者
罰的好!被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?6457
40+60=100,你很勇...被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?6334
最好扣3年. 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?4305
lienly 2016-5-26 06:02 只看這個作者
罰的好!被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?8387
40+60=100,你很勇...被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?628
最好扣3年. 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?9051