晟信二輪更換輪胎實例-推薦!

auxo 2016-5-24 20:51 只看這個作者
YOKOHAMA 這條胎很容易跳花,不管你怎麼顧胎壓都一樣。表現還可以,沒有想像中驚艷。

不過換胎機跟平衡機,我不知道snap-on有什麼特長,能否介紹一下?

(曾看汽車輪胎行的blog,汽車用的也不會崇尚snap-on,拆裝胎跟平衡另有更專業的廠家)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實我都有爬文過,只是每個人觀感多少有誤差,自己實際使用最有感~ 輪胎機跟平衡機有其它回覆者詳細紹囉~  發表於 2016-5-25 17:52
做平衡貼紙不撕可以的
0.1公斤不到重量  根本不影響

給個讚

也沒有到0.1KG拉...  發表於 2016-5-25 17:53
b90015 2016-5-24 21:50 只看這個作者
超推晟信!
價錢OK 施工也很細心
在屏東讀書3年了輪胎都是在那裡換的!
前叉油更換也很細心喔!
這位技師看起來很兇但人很好的
還有另一位外表比較親切的技師 不過兩者都很細心!

給個讚

感覺還不錯~  發表於 2016-5-25 17:53
jo$h 2016-5-24 23:30 只看這個作者
螺絲上記號  感覺細心度立馬破表....

給個讚

是怕螺絲走位的依據~  發表於 2016-5-25 17:53
我還以為是怕人去別的地方亂搞亂拆 才故意做記號的...  發表於 2016-5-25 10:29
不太了解為什麼是裝上輪胎才在洗框....

應該是測試有沒漏氣 ''順便''洗一下吧

真要清洗輪框
胎框邊與胎唇處常會有硬化的油脂 或是拆胎後殘留物 以及沙塵
那邊才是最重要清理的地方

給個讚

版大言之有理,本人無法做評論,希望這間店的老闆或工作人員有看到你的建議,或許會改變作法~  發表於 2016-5-25 17:55
看到這麼專業的維修工具,也讓我好想去這家店來給專業級師傅換輪胎,小弟我有些疑問,雖然我沒去這家店維修過,但是我去別家換輪胎我看人家排氣管螺絲都拔下來之後2~3秒排氣管都下來了,為神要拆到風散蓋勒?然後避正器也拆?小車輪胎平衡(PS:放重塊貼多少好想知道)?碟盤鎖回去的時候還一一使用扭力板手達一定扭力值...鎖完之後,重要螺絲也標上記號,真是神人級專業~我好希望有朝一日可以去這家店朝聖換輪胎一下,本人第1次發言,如有發言不對的地方,請先說聲抱歉SORRY~                           
                                                                                                                                                 馬力夯之老闆娘好正好漂亮

給個讚

超5車種的排氣管真的很難拆,我自己也拆過! 放重塊多少就是在於機器旋轉測試後顯示需要增加多少,就增加多少,我都把原本的撕掉就平衡了!   發表於 2016-5-25 17:59
西米 2016-5-25 03:04 只看這個作者
babygo09 發表於 2016-5-24 21:27 晟信二輪更換輪胎實例-推薦!3690
做平衡貼紙不撕可以的
0.1公斤不到重量  根本不影響

可是配重塊也是幾克幾克(0.00X公斤)在貼的  
先撕掉感覺更棒

給個讚

auxo 發表於 2016-5-24 20:51 晟信二輪更換輪胎實例-推薦!768
YOKOHAMA 這條胎很容易跳花,不管你怎麼顧胎壓都一樣。表現還可以,沒有想像中驚艷。

不過換胎機跟平衡機 ...

Snap-on Equipment 旗下的 Hofmann 跟 John Bean 在四輪部分好像比較為人所知
晟信二輪更換輪胎實例-推薦!6519 晟信二輪更換輪胎實例-推薦!9742 晟信二輪更換輪胎實例-推薦!2097

給個讚

感謝,好有心在查詢  發表於 2016-5-25 18:00
超推晟信!!晟信二輪更換輪胎實例-推薦!8022
兩位師傅施工都很專業    店裡的工具超級齊全
雖然不笑的話看起來兇兇的     其實他們人很nice唷   
老闆是個隱藏人物   很愛跟人拉勒  
晟信裡面的精品三代戰    真的很緊    看到小弟都會冒汗晟信二輪更換輪胎實例-推薦!4836

給個讚

是阿,我有看到那台勁戰...  發表於 2016-5-25 18:01
jrala 2016-5-31 11:49 只看這個作者
好歹去換過兩次, 一次前輪 一次後輪, 但就是沒用過平衡....好冏!

另外以前拍賣那時常有, 明明早就沒進貨的輪胎還上架擺著, 最後一次去就被搞得.....投奔高雄去!!!