Rossi:實在太慚愧了

来源: MotoGP nzj323 2016-5-23 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
7 6072
本文章最後由 nzj323 於 2016-5-23 23:38 編輯

Rossi:實在太慚愧了1050

Italian GP 中 Valentino Rossi 帶著煙霧和失望結束一場很有機會的比賽。

這次在  Gran Premio D’Italia TIM比賽中,Valentino Rossi 從桿位起跑,FP4時更展現出驚人的速度。

隊友 Jorge Lorenzo 在起跑後已非常強勢的狀態與 Rossi並駕齊驅。

"The Doctor" 在進入1號彎之後耐心等待時機。隨著比賽進行,Rossi發動的攻勢更加頻繁,

Lornezo 被迫改變騎乘策略,採取更加防禦的方式應對。

比賽持續展開 Rossi感覺也愈來愈強勢,直到比賽第8圈,他的M1跑出白煙。

Rossi 搖搖頭將車騎至一旁,回到 Pit 被迫退賽。

隨著 Rossi回到 Pit ,Mugello 賽道現場鴉雀無聲。

由於無法在這站拿下積分,他與 Lorenzo 之間的差距拉開到 37分,這是一個很大的差距。

這是 Rossi 今年第2次 DNF,上一次有2次以上DNF的賽季是在2011年。

接下來 Rossi只能在 Barcelona 重振旗鼓回到冠軍爭奪的行列。

Valentino Rossi 說,「非常慚愧,因為你的車子在比賽中出問題總是會讓人感到遺憾,
更重要的事情是這戰是 Mugello,在所有鄉親父老面前的比賽。

我在比賽中非常有競爭力,而且跑得很快,我的起跑狀況非常好,所處的名次也不錯。

我想我有可能爭奪冠軍,因為我的感覺很好,速度也很強勢。

另一個屈辱之處在於這戰比賽沒有積分入賬,這對我們在錦標賽的積分上是一大重要傷害。

Lorenzo 和 Marquez 排名在第1和第2,所以我們現在的處境非常困難。

不過往好的方面想,我在整個週末的競爭力都很不錯,我很強。

我可以競爭冠軍,所以現在我們要等待下一場比賽在 Montmelo的比賽。Catalunya是我喜歡的塞道之一,

我在那裡有過很多比賽,所以我想我們會有很好的潛力,但現在我們還要等上10天,

接著就讓我們一起看看吧。」

2016.05.22文#Italia
http://www.motogp.com/en/news/2016/05/22/rossi-it-s-a-great-shame/201925

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆7

跳到指定樓層
這站沒看到 請問幾時有重播?

給個讚

http://www.fictw.com/foxsports/program.php?ch=fs  發表於 2016-5-24 16:47
王者風範~~~Rossi 加油 後面幾站都拼回來吧~~~~
46的車若沒出問題,這場比賽真的會很精彩~
太可惜了.......黯然退賽
那一陣白煙~我心都涼了......

一直進行攻防戰~好看阿!
本文章最後由 roger4259 於 2016-5-24 23:09 編輯

這就是我喜歡46的地方

他求勝意識也很強 , 個性很外放

不過就是不會覺得驕傲 臭屁 , 而且謙虛

這幾年我覺得是93/99的全盛期 , 去年是他們有些狀況才有機會

今年Honda車沒有以前強勢 , 所以看起來三個 真的是伯仲之間

加上Ducuti和Suzuki , 今年相對平均 好看很多

這場99還是很機器人...... , 不過46如果沒掛 應該是會過去的

唉 可惜了 , 這場有傷到

給個讚

Mia
渴望無限+ 發表於 2016-5-24 00:24 Rossi:實在太慚愧了6510
這站沒看到 請問幾時有重播?

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2