羅西縮缸啦~

本文章最後由 maoding911403 於 2016-5-23 19:04 編輯

雖然46主場退賽真的令人滿難過的. . .
但還好有看到最後,真的是目前看過最精彩的一場XD!

--------------------------------------------------------------------
不過小弟有一個疑問!?(必盡剛迷上看GP哈哈)
最後出灣衝線加速時,明顯看出93整體上大輸99...
但我有注意到93出彎後,前輪因摩擦力不足導致小孤輪
進而造成93再加速延展性上略輸99
還是因為兩家廠車本身直線加速性就差很多呢....?

有點誇張..才第幾站而已就用了3個引擎..........
剩下4顆..會不會太扯.
引擎問題不找出來
比完整年都有問題
阿司 2016-5-23 19:53 只看這個作者
為極限而生的車縮缸很正常阿,不然F1的車縮了要拿榔頭出來砸車或是砸招牌嗎?大驚小怪!

不過在這邊今天主角要是換了你不喜歡的人呢?我想因該是放炮慶祝了吧!

能把一位老將逼到縮缸現在的年青人真的很強,學習能力也很快適應能力也很厲害,希望老將別只剩下說最功能,而是能讓人看到什麼是老而彌堅!硬漢
iol321 2016-5-23 21:48 只看這個作者
應該是加到假油羅西縮缸啦~3755
JAM 2016-5-23 21:58 只看這個作者
iol321 發表於 2016-5-23 21:48 羅西縮缸啦~1027
應該是加到假油

沒能正常完賽   真的非常可惜  !   羅西縮缸啦~581

要加 [ 鴨媽路布] 才行

路布~路布~路布~ 羅西縮缸啦~8042

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
iol321 + 5 要加郭雪芙手上那支機油才對

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

以山葉品質來講真的不太意外,看市售車也一堆問題羅西縮缸啦~5786
maoding911403 發表於 2016-5-23 17:13 羅西縮缸啦~6275
雖然46主場退賽真的令人滿難過的. . .
但還好有看到最後,真的是目前看過最精彩的一場XD!

http://www.crash.net/motogp/news ... -a-stable-bike.html
這篇可讀讀... 也許會在內容裏找到你要的答案...
『前輪因摩擦力不足導致小孤輪』... 前輪摩擦力跟孤輪擺一起... 怪怪地...
不過從你字裏行間, 覺得你有觀察入微的潛力... 相信你很快就會找出GP目前靠哪些方法處理前輪浮舉...
for007youreyes 發表於 2016-5-24 17:12 羅西縮缸啦~6706
http://www.crash.net/motogp/news/230622/1/marquez-we-have-not-such-a-stable-bike.html
這篇可讀讀.. ...

如果我沒記錯,ECU似乎是解決前輪浮舉的要件羅西縮缸啦~7319
KirinSu 發表於 2016-5-28 18:49 羅西縮缸啦~943
如果我沒記錯,ECU似乎是解決前輪浮舉的要件

浮舉... 不舉...
電控 ( ECU & software ) 功能強不強? 能處理到多細緻? 是很重要的一環沒錯.
引擎本身的 character / behavior 也涉及到 power-delivery.
 故本甜眼下受限於不能"開"心 ( 季中引擎開發凍結 ), 目前頭也是抱在燒.
 今年本田已換成曲軸反轉式引擎, 對浮舉有抑制加成之效, 但成效無奈仍是不夠.
 看看本甜明年會不會改成 big-bang-style firing configuration, 別廠目前都是 big-bang...
空力(翼/整流罩).
其他(進排氣 齒比 幾何 配重 車架底盤...)
至於此間細節或是其他部分, 我只能閃開讓專業的來了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太深奧了  發表於 2016-5-29 14:03
只要46出事一定不能看一定都是陰謀一定都是其他人的錯
我沒繼續看我就能猜出後來那兩個一定有鬼
幹 媽的還我46賽季冠軍拉 最好其他車手都摔到頸椎骨折摔死 一次產22台把23台車全部壓出去死一死幹
我知道那些46車迷一定會挺我這些話對吧 有事情交給他們負責 我幫他們講完了黑黑